CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Akira Toriyama, Sang Bapak "Dragon Ball"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a353bdf1790239f0e2298/yuk-kenalan-sama-akira-toriyama-sang-bapak-quotdragon-ballquot

Yuk, Kenalan Sama Akira Toriyama, Sang Bapak "Dragon Ball"

Quote:


Source :
Akira Toriyama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uzunyzter dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 4
Yuk, Kenalan Sama Akira Toriyama, Sang Bapak "Dragon Ball"

Quote:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bapak inii emang keren banget sii! salah satuu orang yang memiliki pengaruh besar di berbagai animee legend dan lamaa gituu, baruu tauu banyak hal tentang diaa setelah bacaa inii, makasii infonyaa!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wajah sang editor nya mirip dgn seorang komedian aktor dr HK yg trkenal, gan....

Btw..... Itu toh wajah nya si mangaka yg legendaris.... Nice bngt.....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Apakah kemunculan karakter2 dr Dr. Slump di dragon Ball adalah ide Mbah Akira juga? emoticon-Malu (S)
Sebenernya ane ngeri ngeliat bejita jadi bulan2an arale, tapi disitulah lucunya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
oda sekarang keliatan kurus ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aqilah16 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh ini sosok yg bikin anak 90an kaya gue mantengin tipi dari jam8 sampe jam12emoticon-Hammer2nungguin dragon ball
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gara gara akira toriyama ane jadi koleksi manga wkwk
Pertama baca dragon ball langsung suka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
"Bertarunglah dragon ball, dengan segala kemampuan yang ada.. bila kembali dari langit, semoga hidup kan jadi lebih baik.."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maleo.pejuang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gua kira ni orang udah lama mokat ternyata masih hidup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini orang kaya banget dari royalti Dragon Ball dll walaupun serie Dragon Ball aslinya sudah tamat dari tahun 1995. emoticon-Selamat

Contoh sederhana, tiap ada platform game baru mesti ada game Dragon Ball barunya juga. emoticon-Games

Sayang jarang ada mangaka Jepang yang anaknya juga jadi mangaka ya?
Kalau di barat kan ada tuh John Romita dan John Romita Jr. yang keduanya sukses jadi comic artist.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah jadi inget Arale-nya Dr. Slump dengan opening "Kepala besar.. kepala besar.." emoticon-Ngakak

https://s.kaskus.id/images/2021/04/20/5565194_20210420073304.jpg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hallo Pak Akira...
Yuk, Kenalan Sama Akira Toriyama, Sang Bapak "Dragon Ball"
Yuk, Kenalan Sama Akira Toriyama, Sang Bapak "Dragon Ball"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan 2 lainnya memberi reputasi
dragon ball yg ceritanya bagus mah cuma canonnya doang gan (z),
setelah canon udah mulai gak jelas ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantesan arale ama son go ku pernah ketemu di salah satu episodenya emoticon-Ngakak ternyata yg bikin sama. Dr. Slump emang kacaulah wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yup... Dragon ball... Salah satu manga yg pertama kali saya baca selain DORAEMON DAN ATOM BOY... emoticon-Embarrassment



HT DONE...!!! emoticon-pencet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Chinmi Kungfu Boy enggak, kek? emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Jangan lupa digembok, biar aman dan nyaman. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di