CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sikat Gan! Ini Dia Game Gratis PlayStation Plus Khusus Bulan April 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079dde4e49b7013c94a8be0/sikat-gan-ini-dia-game-gratis-playstation-plus-khusus-bulan-april-2021

Sikat Gan! Ini Dia Game Gratis PlayStation Plus Khusus Bulan April 2021

Sikat Gan! Ini Dia Game Gratis PlayStation Plus Khusus Bulan April 2021

Kabar gembira buat gansis yang sudah berlangganan PlayStation Plus, siapkan waktu kalian karena bakalan download tiga game ciamik yang diberikan secara gratis oleh Sony lewat program bulanan mereka. Bulan April 2021 ini ada tiga game yang bisa diunduh dan dimainkan secara gratis. Cekidots!

Oddworld



Oddworld: Soulstorm merupakan kelanjutan dari sekuel Oddworld: New `n` Tasty! yang dirilis pada 2014 lalu. Pada game ini gansis akan memainkan karakter protagonis yang sama bernama Abe, doi memiliki misi untuk menyelamatkan teman-teman sesama ras Mudokonsnya dari Glukkon, ras yang memaksa Mudokons untuk bekerja di area industrinya. Di seri kali ini, Abe akan berpetualang di dalam sebuah kereta milik Glukkon dengan beberapa level tersedia. Selain itu, terdapat crafting system yang memungkinkan Abe untuk membuat dan mengkustom senjata sendiri dari material-material yang dikumpulkan.

Days Gone





Days Gone. Game buatan Bend Studios dengan konsep petualangan open world. Dalam game ini gansis bebas mengeksplorasi dunia ini sesuka hat, dengan karakter utama bernama Deacon St. John. Doi mencari istri yang hilang di dunia yang sedang kacau karena pandemi. Mengendarai motor, dia pun bertualang di dunia Days Gone dan menghadapi zombie maupun manusia.

Zombie Army 4: Dead War



Zombie Army 4: Dead War game bergenre third-person shooter dimana karakter utama berjuangan menyelamatkan umat manusia pasukan zombie di Eropa, bertemakan tahun 1940an, tepat dimana pasukan Hitler telah dikalahkan. Gansis akan melawan pasukan-pasukan Hitler layaknya game Sniper Elite. Zombie Army 4 adalah seri spin-off yang merupakan kelanjutan dari sekuel Zombie Army Trilogy.

Gansis bisa unduh game ini dari 6 April 2021 sampai 3 Mei 2021. Inget, yang bisa unduh cuma mereka yang memiliki keanggotaan playstation plus yaaa

Info lengkapnya cek aja nih disini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jujui
Siapa yg ga mau gratisan? emoticon-Cool
Diubah oleh hunterzuz89
days gone udah ane donlot gan🤠
gak punya p'es emoticon-Hammer2
Itu zombie army bneran reg 3 gan?? Soalnya hri prtma donlod gratisan itu blom ada ..
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Bentar gan nyari odol dulu biar pertamax
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
ini game untuk area region 1 kalee, kl region 3 bukan ini. Days Gone, Lego World, sama yang satunya lagi kayak maen tower
Diubah oleh otce
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih nunggu HZD😁
Days gone baru ane jual kemarin, lumayan dapat gratisan
Kagak langganan psn
emoticon-Wakaka
Lagian klo dah kagak langganan kagak bisa dimaenin lagi alias ke lock yah sama aja kagak gratis tp beli diskonan wkwkwk
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Iya,,gak bayar game yang gratis auto lock,, emoticon-Cool
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Days gone bisa didapetin gratis beneran nih?
Setau aneh zombie dead army di region 3 ga ada.. ada nya lego.. days gone top sih
wah days gone padahal baru masuk pc.. ane soalnya user pc, psnya gak py emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gratis2.. sikattt heheheh
mayan laah gratisan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren keren nih game nya, apalagi kalo gratis, sekarang ane pikirin buat beli ps nya dulu deh wkwkk
iya gratis tapi ane gak punya psnya he emoticon-Smilie
waduh tp tetep harus psplus dulu gaksi gan? baru bgt abis nih sedih
menarik2 sayang lagi ga langganan ps plus nih hehe pengiritan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di