CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079b23dcfc87949104a8320/ngabuburit-versi-gansis-mejeng-dimari-yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJagn

Dear Gansis yang lagi puasa ngabuburitnya gimana nihhhh?

Sini kasih unjuk disini keseruan kamu dengan tema:


"Foto/Video Kegiatan Ngabuburit Kamu"

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.



2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)



3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)



4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk


1.  Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan kegiatan gansis kalo lagi ngabuburit, kalo mimin buat gorengan kemaren nihhh


2.Postingan videonya di reply thread ini


3.  Agan/ sista boleh posting kegiatan lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk



Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk




Posting Foto/Video:



16-29 April 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



30 April 2021



Pengumuman Pemenang :



3 Mei 2021




Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 9
Quote:


Bagi donk, PakDhe...
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan pakdheku memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Ngabuburit versi ane. 😁

Masak, dan baca buku setelah semua menu siap.

#dirumahaja

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Diubah oleh ElviHusna

Ngabuburit2021

{thread_title}
Ngabuburitku dari pagi (08.00) hingga petang (17.20) adalah mengikuti serangkaian uji kompetensi pembuatan roti dan kue
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ane ngabuburitnya antri beli ayam panggang buat buka puasa emoticon-linux2

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
Ngabuburitnya td bongkar laptop emoticon-Malu

Spoiler for cmos:
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Berbagi adalah cara bersyukur ditengah pandemi
Spoiler for Ngabuburit berbagi bersama:

Sampai bertemu kembali emoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
Avnerhero dan lenitan memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Challenge Ngabuburit

Quote:

Ngabuburitku Ngeliat Doi Masak Menu Berbuka Puasa 😂

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
siap sepedaan sambil ngabuburit

Spoiler for Ngabuburit:

profile-picture
profile-picture
raeuki dan alizazet memberi reputasi
Sore di sini lagi ujan n geluduk mulu. Jadi ngabuburit di rumah aja main sama kucing

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

profile-picture
raeuki memberi reputasi

Challenge Ngabuburit

Spoiler for Satpam Tempat Bukber:


Bukber yang susah adalah booking tempat. Apalagi kalo dadakan. Gak usah di resto mahal di mall, di kaki lima aja susah dapet tempat. Walhasil harus datang sejam sebelum buka. Dan order kopi meski diminumnya pas maghrib dan keburu dingin.

Dan apesnya, yang lain dateng abis Maghrib semua!
emoticon-Tepar

Tetep aja gue buka sendirian namanya
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eghy
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit, perjalanan pulang dari tempet kerja ke kosan sambil lihat-lihat orang yang jualan. Oh hatiku senang
emoticon-Ngacir2
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Ngabuburit bersepeda santai saja. emoticon-Blue Guy Peace
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
raeuki dan alizazet memberi reputasi

Ngabuburit

Bikin Kue Hari Raya emoticon-Genit
Spoiler for Foto:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 2 lainnya memberi reputasi
Ngabuburit versi ane and keluarga jalan jalan di sekitar komplek dan memberi makan ikan di sepanjang got selokan yang disulap menjadi kolam ikan emoticon-Sundulemoticon-Peluk
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
raeuki dan alizazet memberi reputasi
Ngabuburit versi ane, buat kaligrafi ja. emoticon-Hai

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Ngabuburit Versi Gansis Mejeng Dimari Yukkk

Quote:
profile-picture
overtheclouds memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di