CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Smartphone Flagship Terburuk, Nomor 1 dari Samsung Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079b061ca316828706af997/5-smartphone-flagship-terburuk-nomor-1-dari-samsung-gan

5 Smartphone Flagship Terburuk, Nomor 1 dari Samsung Gan

Dalam industri smartphone ada beberapa segmen pasar yang berbeda-beda dan memiliki target konsumen dari kelas yang berbeda pula. Yang membedakan adalah spesifikasi dan harga dan itu sudah berlangsung sejak industri ponsel pertama kali berkembang sejak sekitar 20 tahun yang lalu. Segmen itu ada kelas ultra low end yang merupakan kelas smartphone termurah, entry level yang biasanya harganya di bawah 2 jutaan, kelas mid range atau kelas menengah, hingga smartphone kelas utama atau yang biasa disebut flagship.

Kelas flasgship adalah produk utama suatu produsen smartphone dan memiliki harga yang tinggi dengan spesifikasi yang juga tinggi. Smartphone flagship suatu brand biasanya dirilis setiap setahun sekali meskipun pemakaian suatu seri flagship bisa mencapai bertahun-tahun karena spesifikasinya yang handal. Ada beberapa produk flagship sukses seperti Galaxy S8, iPhone 6, dll. Namun ada juga seri flagship yang menuai kegagapan. Nah, berikut ini adalah deretan smartphone flagship terburuk sepanjang masa.

Quote:
.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan, apakah ada flagship terburuk lainnya menurut agan? emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 4
Bosan dengan brand yg beredar saat ini. Berharap motorola & sony jualan smartphone resmi lagi di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teeblackswit dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
si red hydrogen spek nanggung harga tinggi, mungkin cuma buat gengsi bukan teknologi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jlamp dan jiresh memberi reputasi
si samsung evaluasi besar2an banget sih setelah itu, semakin kesini flagshipnya semakin overkill, apalagi S21 Ultra....kyknya bisa jadi smartphone of the year
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jefkyo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung setelah itu di S8-21 skrg tidak pernah ada kabar miring, malahan harga S seriesnya stabil bgt sampe skrg....ane yg ngincer s10 aja harus nabung lebih ekstra nih hehe
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang dulu urutan pertama terburuk, skrg jd yg terbaik..cakep lah samsung, mau belajar dari pengalaman masa lalu
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lg g6 hp setrikaan panas emoticon-Leh Uga
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru kali ini iPhone buat produk yg gagal di pasaran gan 😂
profile-picture
arik014 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
LG G5 dan sodaranya LG G5 SE atuh mestinya masuk list.
profile-picture
zharki memberi reputasi
5c maksudnya sih fancy... Buat remaja gitu. Tapi kok plastiknya malah terlihat murah.
Oppo R17pro pakai chipset midrange, dijual seharga flagshipemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
IMHO LG G6 ga buruk sih, cuma emang waktu itu infinity display Samsung masih anget sih, jadi layar edge lebih keliatan flagshipnya,,, klo masalah soc 821, samsung juga di pasar global pakenya exynos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadepak ane korbannya

Galaxy note FE

Matot belon ada 1,5 taon emoticon-Ngakak
profile-picture
dikamaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd inget kata si koplak tipatul mentri dulu
Buat apa HP mahal-mahal emoticon-Big Grin

emoticon-Wakaka
Ane baru tau ada hp red hydrogen one.. kok rada aneh ya modelnya.. hehehe
Rata rata hp pada buatan chinese yang paling laris manis disini
Yang merek legend punya pada hengkang semua karena gak sanggup melawan Smartphone made in china
Hmm
Luar biasa dah jaman sekarang ini
Belum pernah ngerasain handphone flagship euy
Jangan lupa masih ada Essential yg paling gatot. Belum diluncurin udah gatot.
tapi samsung habis itu kayaknya evaluasi bener produk produk hpnya ya
LG G6 dewa itu wide angle dan ga bloatware kaya samsung
sayang LG mati, android di indonesia tinggal korsel dan china yg sama2 bloatware
Note 9 aman lah
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di