CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
APA ITU TEKNIK MENANAM DENGAN METODE HIDROPONIK SISTEM WICK?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60796c3abd1584178f5b42d1/apa-itu-teknik-menanam-dengan-metode-hidroponik-sistem-wick

APA ITU TEKNIK MENANAM DENGAN METODE HIDROPONIK SISTEM WICK?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
APA ITU TEKNIK MENANAM DENGAN METODE HIDROPONIK SISTEM WICK?
Share tanaman ane
Bibit jati kumbokarno
Jarang2 nih ane liat nanem hidroponik pake rockwool, keknya kebanyakan pake dakron ato gak spons ya karna dari harga juga lebih murah. Kepengen nih nanem sayuran2 hidroponik, tapi ya gimana ladang ane belakang rumah luas beneeer
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah hasilnya keren banget tuh gan. Daunnya sehat dan seger gitu
pen nanya gan, ane kan di di kalimantan persis jalur khatulistiwa, pen nyoiba hidroponik nii,, pengaruh kaga kira kira faktor cuaca ama hasil ataupun perkembangan tanaman hidroponik nii?? emoticon-Malu emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gile keren gan jadi pengen buat juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas nih
kebetulan lagi tertarik banget buat mempelajari hidroponik
Diubah oleh roeang15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tugas prakarya ane dulu waktu masih SMA nih, ngeliat punya kelompok lain banyak yang gagal, kelompok ane termasuk yang berhasil, tapi sampe sekarang pun kurang tau apa sebabnya wkwkk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah coba bbrp tumbuhan daun yg tak berbunga,coba kangkung jg pernah tapi ane tak pindahin kemana-mana.
Sempat panen kangkung sekali tapi batangnya n daunnya kurusemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Thanks sharenya bisa ane coba juga nih emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus nih threadnya πŸ‘
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sistem wick ya?? Baru tau sistem ini.. nambah ilmu ane niii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya rada ribet tapi patut dicb.. Lumayan kan kalau bisa tumbuh, hemat uang belanja wkwkwk
wih mantep, bisa banget dicoba nih. πŸ‘πŸΌ
inii jelas bgtt threadnyaa, dari step stepnyaa sama apaa yang dibutuhin. Pas bangett akuu lagii nyarii - nyarii pengetahuan tentang teknik menanam gituu. Makasii infonyaaaa, pastii bakal kucobaa nii step by stepnyaa, arigato!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kul men.
pengen nambah tanaman baru di depan rumah. hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilaakkk jadi lebih seger banget itu sayurnya gan, boleh banget nih di cobain, thanks infonya gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wii seger seger gitu yaa hasilnyaa,, jadi nyenengin dehπŸ˜„
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirain mode tanam john wick pakai tendangan2 gan hehe
teknik nanem pake cara hidroponik kayaknya sekarang ini emang lagi populer
Hasilnya nyenengin yaa.. subur subuur
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di