CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607923522f63d609036da144/duel-hidup-mati-chelsea-vs-manchester-city-di-semi-final-piala-fa-2020-21

Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21

Big match semi final Piala FA 2020-21 mempertemukan Chelsea vs Manchester City, Sabtu (17/4), pukul 23.30 WIB. Pemenang di laga ini bisa dibilang akan menjuarai Piala FA karena keduanya sedang berada dalam performa yang luar biasa akhir-akhir ini.

Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
(Mateo Kovacic Berduel dengan Ilkay Gundogan, Foto: Premier League)


Chelsea dan Manchester City juga berhasil menginjakkan kaki di babak semi final Liga Champions, hal itu membuat keduanya akan bermain ngotot di laga esok hari karena adanya peluang untuk meraih double winners musim ini.

Misi Thomas Tuchel di Piala FA Musim Ini



Bagi Chelsea sendiri laga semi final melawan Manchester City menjadi hal yang sangat penting terutama untuk sang pelatih Thomas Tuchel, apabila Chelsea berhasil menang atas Manchester City dan berhasil menjuarai Piala FA membuat Thomas Tuchel sebagai pelatih Jerman pertama yang bisa meraih trofi Piala FA.

Chelsea sendiri mempunyai tren positif di semi final Piala FA, Chelsea berhasil memenangkan tujuh dari delapan pertandingan terakhir di semi final. Kode ke babak final?



Manchester City Perkasa Melawan Chelsea



Namun meraih kemenangan atas pasukan Pep Guardiola bukan hal yang mudah seperti membalikkan telapak tangan, dari beberapa pertemuan terakhir Chelsea belum bisa menemukan formula yang pas untuk meraih kemenangan atas Manchester City.

Dari sembilan pertandingan terakhir melawan Chelsea di semua kompetisi, Manchester City berhasil meraih enam kali kemenangan salah satunya di pertemuan pertama musim ini di Liga Inggris, Kevin De Bruyne dkk berhasil menang meyakinkan 3-1 (3/1/2021) lalu.

Ditambah lagi tiga pertandingan terakhir di Stadion Wembley melawan Chelsea, Manchester City berhasil sapu bersih kemenangan. Modal itulah yang membuat Manchester City pede melawan Chelsea dan menjadi sinyal peringatan bagi Chelsea.



Perlu diingat juga GanSis, musim lalu di semi final Piala FA Chelsea berhasil mengalahkan tim asal Manchester, mungkingkah di laga esok hari hal tersebut terulang lagi? Langsung aja dengerin di podcast Kapten Kaskus ya GanSis, enjoy!

Selain laga Chelsea vs Manchester City, di laga semi final Piala FA lainnya mempertemukan Leicester vs Southampton, Senin (19/4), pukul 00.30 WIB.

Jangan lupa subscribe podcast Kapten Kaskus dan follow media sosial Kapten di Instagram dan Twitter ya GanSis!

emoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Kirain manchester united. Skip deh
Spertinya Chelsea yg akan lolos..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Piala ciki mah gak penting penting amat dari sudut pandang tim top 4 klasemen liga
Diubah oleh sukiver
city sih harusnya bisa menang, kecuali kalo lagi main konyol kaya lawan leeds kemaren.. ya bisa jadi kesempatan buat chelsea..
lihat dari pertandingan terakhr, sama2 oke banget nih kedua tim yak kayaknya
Seru banget penasana siapa yang bakal lolos yak,
saya dukung chelsea, tp khawatir city biasanya kalo abis kalah match berikutnya bisa bombardir lawan emoticon-Takut (S)
Sama2 tim yang kuat.
Bakal seru nih
Eah big match ni....
Sulit nih chelsea, city lagi bagus bgt trennya...


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di