CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Balasan Menohok Mario Teguh ke Netizen Jadi Sorotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6078ecd1d82bcd102d1f0ead/balasan-menohok-mario-teguh-ke-netizen-jadi-sorotan

Balasan Menohok Mario Teguh ke Netizen Jadi Sorotan


Quote:


Komen TS:

Mas Dayat jahat!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BTW, tumben nih Pak Mario Teguh langsung ketrigger dan nyentilnya bawa-bawa akhlak? emoticon-Bingung (S)


Nge-judge miskin bisa permanen pula. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
za4d1 dan 47 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Aryo Kiswinar (anaknya) bisa tersenyum membaca berita ini. emoticon-Smilie

Balasan Menohok Mario Teguh ke Netizen Jadi Sorotan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doomguythegodk dan 54 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
hmmmmm
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Sifat asli seseorang akan muncul ketika dia mendapatkan tekanan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fh.production dan 31 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bacod netizen ngapain dibaperin emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 4 lainnya memberi reputasi
Idup tuh nyaman asal gak terkenak badai kismin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Super sekali emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua gegara tuh anak ga mau nutupin aibemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pakai ngejudge miskin segala emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
anjir... dikatain miskin permanen... emoticon-Big Grin


gak bijak bgt, mending diem dan menghilang aja lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galbadia
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
harusnya Pak Mario jawab begini:

"memang hidup itu tak semudah yang saya katakan, tapi jika kata-kata saya bisa memudahkan hidup Anda, itu lebih baik"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kim.ngaskus dan 85 lainnya memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Kata2 pak mario sih ada benar nya
Kata2 si netizen juga ada benarnya
Dua2 benar

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dawn79 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ga mau ngakuin anak emoticon-Big Grin

Darisitu aja uda keliatan akhlaknya seperti apa emoticon-Big Grin

Mungkin itu yg dimaksud miskin permanen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
makanya ini contoh juga buat orang-orang yg cuma teori doang...

makanya teori itu dipraktekkan, supaya tau aplikatif atau ndak.
jgn teori sana sini ke orang, sendirinya malah ndak jalanin teorinyaemoticon-flower

klo contoh pak mario sih, klo motivator udah kena skandal soal akhlak, udah ndak akan dipercaya. harusnya anak itu diakuin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Padahal netizen ngeledek.doang kok diseriusin..

Tapi gimanapun si Mario udah kaya lah lumayan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Akhlak itu bukan nama tengah mario
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itufiksi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjerrr kismin permanent....wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 3 lainnya memberi reputasi
yang lebih kena menohok gw rasa ya komen nya dayat,,, emoticon-Big Grin

buktinya ampe mario teduh ngebales komen,,,

mario teduh kaga bikin konten motivasi ya kaga makan,,, bisa nya itu doang,,,

dia bicara akhlaq sendirinya ga punya akhlaq,, ga ngakuin anaknya,,, heran

emoticon-Cape d...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukan mario teguh tapi mario bafer....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bar2 juga balesannya emoticon-Leh Uga padahal cocotan netizennya g kasar dan terbilang bener kok emoticon-Big Grin hidup emg g semudah omongan emoticon-Big Grin sayang jadi ilfill sama ini orang semenjak kasus itu kata2 positif sama senyumannya cuma topeng emoticon-Big Grin sekarang aib kebongkar jadi keliatan kelakuan aslinya kena tekanan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lunar1980 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dosa masa lalu sulit di hapuskan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itufiksi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di