CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mudah Diakses, 10 Game Teratas yang Lebih Baik di Seluler Ketimbang di PC/Konsol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6078da16671b1f44953efa3d/mudah-diakses-10-game-teratas-yang-lebih-baik-di-seluler-ketimbang-di-pc-konsol

Mudah Diakses, 10 Game Teratas yang Lebih Baik di Seluler Ketimbang di PC/Konsol

#AmdarGanteng

Mudah Diakses, 10 Game Teratas yang Lebih Baik di Seluler Ketimbang di PC/Konsol


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Halo agan dan sista,
Seperti yang kita ketahui bersama bahwa game mobile sekarang sudah tak bisa dibendung lagi. Hampir tiap hari ada aja game-game baru yang dirilis. Bahkan game yang pernah kita lihat atau mainin di PC dan konsol, kini hadir juga dalam bentuk seluler.

Jika dipikir-pikir lagi versi seluler sebenarnya bisa lebih baik daripada versi PC atau konsol. Karena opsi harga dan kemudahannya memberi kita pengalaman bermain yang beda dari kedua versi terdahulu. Dan di bawah sini, ane telah membuat 10 daftar game yang lebih baik di seluler daripada di PC atau konsol.


1. Call of Duty Mobile (2019)
Quote:


2. PUBG Mobile
Quote:


3. Star Wars: Knights of the Old Republic
Quote:


4. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
Quote:


5. Among Us
Quote:


6. Hearthstone: Heroes of Warcraft
Quote:


7. Chrono Trigger
Quote:


8. Monster Hunter Stories
Quote:


9. Street Fighter 4: Champion Edition
Quote:


10. Final Fantasy Tactics: The War of the Lions
Quote:


Mudah Diakses, 10 Game Teratas yang Lebih Baik di Seluler Ketimbang di PC/Konsol
Itulah 10 daftar game yang lebih baik di seluler ketimbang versi PC atau konsol. Ada tanggapan? Atau mau nambahin? Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungjagung07 dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
profile-picture
profile-picture
ushirota dan iissuwandi memberi reputasi
bagusan mana dragon quest, chrono trigger atau monster hunter stories gan?

edit : ternyata harus beli sekitar $20 emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh riodgarp
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nunggu game ini yang versi seluler emoticon-Malu
Mudah Diakses, 10 Game Teratas yang Lebih Baik di Seluler Ketimbang di PC/Konsol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
pemain pubgm hadir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg codm dan pubgm, entah karena belum terbiasa atau apa, aq lebih prefer di pc loh. 🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiopoiki27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Saya sejauh ini cuman main Battle of Warships kalo di mobile, soalnya yang 10 di atas aja rasanya ribet apalagi among us terbatas layar buat keyboard, keburu ngambek duluan abis itu dituduh impostor gan emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Say no to all gaming di ponsel pintar, gan..... Bikin cepat boros batres.....lbh baik main dlm versi konsol next gen, ato ke dlm pc dekstop aja lah ...... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
boleh juga nih gan... kebetulan pengen coba game2 lain...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Main PC n Mobile jg...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Games bgs dr Eropa dr cod, pubg dsb td memang byk fans, tp y dr pengalaman temen2 ane yg main, disana hackernya atw cheaternya jg byk, jd agak sakit bgt bagi pemain yg pay to win, itulah alasannya ane lebih suka main game dr regional jepan yg jarang hackernya kyk duelmaster play bos
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Tomdic memberi reputasi
Baru tau PUBG ada versi pc nya. Itu asli atau cuma emulator? Perasaan di turnamen pada megang HP.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
versi mobile dibuat lbh simple n ringan, selain itu mdh diakses krn hp dibawa terus klo pc/laptop kadang ditinggal di rmh.

tp game mobile layarnya kecil n performanya gk bisa nyaingin pc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game yg paling tua : street fighter.

Dari jaman belum ada konsol dan hp, bahkan jaman komputer masih type XT, nih game udah ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mobel lejen manah? game moba analog sejuta umat emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Street fighter emoticon-Peluk

Meluncur tes ah
profile-picture
profile-picture
reif dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan amdar, coba masukin rating pribadi ente sekalian dong sebagai game expert.

heartstone dr skala 1-10 berapa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjrit..dragon quest bayar...mahal lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

Pubgm main dari season 2 pensi season 7, makin ke sini spek device buat market seperti ini ane gk ngedukung emoticon-Big Grin

Oh ya Gunbound hits tahun 2004an sekarang ada versi mobilenya, GunboundM. Cuman ya itu agak downgrade sih, gak secanggih di PC.. Gak bisa ngitung angin dengan jari secara tepat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Tonozz memberi reputasi
fps kok di hp emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
gak ada yg ane mainin.. walopun gadget ane kuat buat mainin tp entah kenapa gak terlalu suka aja main game lewat gadget.. lebih puas lewat pc atau konsol hehe
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Izzxux memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di