CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mendadak Kaya, Wanita Ini Menjual Souvernir Pernikahan Yang Dihadirinya! Atta-Aurel?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6078a21d84919462e42417d7/mendadak-kaya-wanita-ini-menjual-souvernir-pernikahan-yang-dihadirinya-atta-aurel

Mendadak Kaya, Wanita Ini Menjual Souvernir Pernikahan Yang Dihadirinya! Atta-Aurel?



Mendadak Kaya, Wanita Ini Menjual Souvernir Pernikahan Yang Dihadirinya! Atta-Aurel?

Menghadiri undangan pernikahan pasti kita akan sering mendapatkan souvernir dari kedua mempelai. Souvenir memang menjadi barang yang kerap ada di dalam resepsi pernikahan.

Jika Gansist mendapat souvernir pernikahan biasanya diapakan? Jangan dibuang, bisa Gansist manfaatkan sebagai barang koleksi. Koleksi souvernir menurut aku kegiatan yang menyenangkan sebab souvernir tersebut kini sudah beraneka ragam.

Barang koleksi siapa tahu dikemudian hari menjadi barang yang sangat berharga bagi kita. Siapa tahu bisa laku mahal kalau dijual karena keunikan dan limited edition.

Nah, kejadian seperti di atas menimpa seorang wanita bernama Claire Oliver. Claire Oliver mendadak menjadi seorang jutawan karena berhasil menjual souvernir pernikahan yang ia datangi.

Wow, banget kan, Gansist? Claire Oliver wanita yang beruntung karena mendapat undangan untuk menghadiri undangan pernikahan dari keluarga kerajaan Inggris.

Mendadak Kaya, Wanita Ini Menjual Souvernir Pernikahan Yang Dihadirinya! Atta-Aurel?sumber

Ya, Claire Oliver adalah salah satu undangan non VIP pada royal wedding Pangeran Harry dengan Meghan Markle. Ia merupakan wanita beruntung karena mendapat dooprices souvernir berupa goodie bag dari pernikahan tersebut.

Setelah beberapa tahun berlalu, ia iseng menjual souvernir tersebut di online shop dan tanpa dinyana souvernir tersebut laku sekitar 500 juta kalau dirupiahkan. Amazing kan, Gansist? Claire Oliver menjadi wanita yang kaya dadakan.

Melihat kejadian tersebut, alangkah sebaiknya bila kita menghadiri pernikahan dan mendapat souvernir, souvernir tersebut kita simpan. Siapa tahu Gansist beruntung seperti yang dialami Claire Oliver tersebut.

Mendadak Kaya, Wanita Ini Menjual Souvernir Pernikahan Yang Dihadirinya! Atta-Aurel?sumber

Nah, baru-baru ini Gansist tentunya masih ingat, ada artis dan YouTubers terkenal dengan subscribers-nya mencapai 27 juta telah melakukan pernikahan yakni pada 3 April 2021 kemarin. Aurel-Atta, keduanya juga memberikan souvernir dalam pernikahannya tersebut.

Bila Gansist ada yang memiliki souvernir-nya, simpan dulu, siapa tahu di kemudian hari bisa laku seperti yang dialami Claire Oliver. Siapa tahu jadi rejeki nomplok, barang gratisan bisa laku dijual dengan harga yang fantastis.

Kira-kira, mungkinkah kejadian sama bisa terjadi. Di dunia ini apapun bisa terjadi, bila Tuhan telah berkehendak. Ya, kan?

Sekian thread gaje dari aku, semoga ada hikmahnya. Akhir kata, sampai ketemu pada thread aku selanjutnya.

Referensi &gambar: sumber
Opini pribadi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Yuk, koleksi souvernir resepsi!
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Souvenir dijadikanlah kenangan
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Souvenir nikahan yang paling fenomenal di daerah ane:

1. Centong Nasi
2. Mangkok Kecil
3. Kipas Tangan
4. Gunting Kuku
5. Sisir
6. Sendok Bumbu
7. Permen Kiss

emoticon-Teparemoticon-Teparemoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simolen dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Di tempat ogut paling mentok hadiah resepsinya cangkir yg ada inisial mempelai
Ujung ujung nya cuma mampir di rak piring dapur
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dah lama ga datang ke undangan nikahan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu kalau undagan orang ternama, nah kalau tetangga sebelah?

Wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga klo ada undangan nikah aurel-atta jilid 2 ane datang,biar dapet souvenir emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa jadi inspirasi ini. daripada souvenir numpuk jadi penghias di lemari boleh juga nih souvenir dijual online. apalagi kalau souvenirnya berupa barang yang unik atau langka, atau souvenir dari acara orang orang terkenal. lumayan kalau laku ga perlu modal malah bisa menghasilkan uang.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo souvenirnya tempat tisu disimpen apa langsung dipake aja ya? emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Amplop cuma isi 10 ribu aja ngarep sovenir bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beda lah sovenir pangeran harry kok di samakan ama manusia alay atta kwkwkwkwk laku kagak rugi malah ya gr" nyimpen sovenir pernikahan alay mereka mending simpen sovenir dr pangeran harry ketahuan jelas berharga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadikan lah sovenir itu sebagai bahan kenang kenangan. Tapi kalo memang sudah kepepet tidak ada uang klo bisa di jual ya jual saja.hehhe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di inggris sana kalo diundang biasanya kita ngasih amplop juga gak?
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo di sini gantungan kunci mau dijual ga' laku jg emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Souvenir kayak gitu ngasih amplop ny masa cuman ceban emoticon-Ngakak
Diubah oleh maulanaraptor43
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Doorprize yg bener gan hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suvenir pernikahan prince harry and meghan markle kaya apa ya? di luar negri ga pake amplop kasihnya, tapi pake barang2 deh sepertinya

disini aja yg pada minta amplop isi duidemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwkkwkw niat bgt sih kalo souvenirnya atta autel dijual, kayak apa bgt gitu menurut ane
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok gratisan gan ? Masuke bawa amplop. Lagian klo sovenir dkampungku paling kipas 😆

Mantap bener bang, tulisannya 👍
Rate, cendol jg ye😆
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agak gimana gitu kalo dijual, tapi misal kepepet ya gimana emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di