CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607821522c42e129bc6c62f2/terlibat-masalah-istri-menjual-kartu-langka-yu-gi-oh-suaminya-seharga-133-rupiah

Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah

#AmdarGanteng

Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Untuk siapa saja yang sekarang memiliki keluarga atau menjalin hubungan dengan seseorang. Apa yang paling tidak kita inginkan terjadi bisa saja terjadi di kemudian hari. Nah baru-baru ini, ada kejadian unik yang menimpa suami malang yang bermasalah dengan istrinya sendiri. Sang suami ini adalah kolektor kartu Yu-Gi-Oh.


Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah
sumber

Kisah ini dibagikan oleh seorang pengguna bernama dnlay04438 di situs web Yahoo Auction (situs untuk melelang barang), yang mengadakan lelang besar-besaran berbagai kartu Yu-Gi-Oh. Tapi yang menariknya, ada set kartu yang dilelang dan merupakan kartu pertama dalam kondisi belum dibuka sama sekali.

Saat melihat deskripsi produk, dia merinci bahwa itu adalah kartu suaminya. Dia juga menambahkan bahwa set kartu ini hampir tidak ada kemungkinan terkena debu karena disimpan di lemari kaca. Dan harga awal yang sudah dipatok hanya 1 yen atau sekitar 133 rupiah.


Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah
sumber

Perlu ane informasikan bahwa ketika satu set kartu langka dilelang seperti ini, pasti bakal ada orang yang tertarik, terutama penggemar Yu-Gi-Oh!. Mereka bahkan rela mengeluarkan uang banyak untuk kartu tersebut. Dari beberapa sumber yang ane dapatkan (termasuk bertanya langsung kepada teman yang suka dunia TCG), harga satu set kartu yang dijual istrinya itu mencapai 6.910.000 yen (sekitar 925 juta rupiah), mendekati angka 1 milyar rupiah.

Masa lelang satu kartu tersebut sampai tanggal 18 April. Banyak kolektor kartu Yu-Gi-Oh yang menyangkan sikap istrinya. Karena sejatinya perdebatan suami istri memang sering banget terjadi, alangkah baiknya dalam memperbaiki masalah, duduk berdua dan pikirkan apa solusi terbaik dari masalah tersebut. Daripada saling menyakiti secara tidak langsung seperti ini, pasti emosi kian makin memanas dan makin susah diredam.


Terlibat Masalah, Istri Menjual Kartu Langka Yu-Gi-Oh Suaminya Seharga 133 Rupiah
sumber

Di sisi lain, dengan lelang satu set kartu ini akan membuka kesempatan bagus untuk para kolektor agar mendapatkan koleksi kartu langka yang begitu banyak. Teman-teman ane aja sampai ngiler dengan kartu tersebut, tapi ada daya mereka gak sanggup beli emoticon-Ngakak (S) Harganya terlalu fantastis, kan tahu sendiri kalau lelang mah pasti yang nawar paling tinggi, dia yang berhak atas kartu tersebut.

Oh ya kalau ane nemu berita menarik lagi soal game, pasti langsung ane bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
Istrinya...
"Itu hanya kartu kosong"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Trik marketing?
Atau istrinya bodoh,gak tau harga?
Klo bener 1yen,yakin kga nyesel?

Marah or ada masalah mah biasa x,gak usah juga bawa bawa hoby laki,toh juga itu duit dia sendiri,bukan minta m istrinya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Wkwk anjaaay kalo di shopee udah ane beli tuh gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wkkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Khusus penggemar emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah tau harga aslinya apa dia masih mau jual kartunya dengan harga rendah ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trik marketing paling barang kw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau ane pribadi emang melihat sikapnya agaknya kurang manusiawi.. hanya saja kalau perbedatannya memang sangat amat tidak dapat diselesaikan yaa akibatnya kejenuhan dalam suatu perumahtanggaan... dan yang ane takuti adalah sang suami naik pitam dan malah melakukan hal yang tidak tidak terhadap istrinyaa.. semoga saja kekhawatiran ane kagak terjadi ya gansis..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaapp.. ada bener nya juga sih,, kalau dalam rumah tanggan entu selalu ada up and downnyaa, ada hal yang menjadi masalah dan harusnya dapat diselesaikan dengan duduk tenang dan saling mendengar dan saling berterus terang dan saling berusaha mencari solusi terbaik agar tdak saling menyakiti.. hehehe..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Monstar janai.. KAMI DA!! IDEYO.. Obelisk the tormentor
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Mirip si @the.manduls nih yang dijual istrinya ke pelatih fitness nigger emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hmmmbb... tapi juga suami kudunya bisa lebih bijak dalam menyelesaikan persoalan dalam rumah tanganya ya gansis,.. sehingga tidak ada persoalan yang berujung salling merugikan dan saling menyakiti satu sama lain.. kan kasian juga entu suami.. tapi yaa sang istri juga kasian sudah hidup rela meninggalkan orang tua dan mengurus anak orang juga kan.. hehe. namanya saling entu sangat penting dalam rumh tangga yang samawa...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru di bid

Apa udah sold?
Sedih juga klo udah ke sold emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wusss sangar emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bagi orang awam macam ane, harga sgitu wajar. Cuma kertas bergambar
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Madthink memberi reputasi
Buset bukan untung malah buntung..
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kartunya dipake utk apa? emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terus bid terakhirnya brp tuh?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nyol21 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Abisinemoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di