CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
7 Fakta AWM PUBG Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077fd679f8f4e204e5e691e/7-fakta-awm-pubg-mobile

7 Fakta AWM PUBG Mobile

Selamat pagi gan, apa kabar hari ini? Semoga sehat dan selalu diberikan kekuatan untuk menjalani hari demi hari. Dan juga tidak lupa juga buat agan yang beragama islam yang sedang menjalankan ibadah puasa, Semoga semangat suci bulan Ramadhan selalu berkobar di hati dan membimbing untuk menjalani hidup kita.

Mari rayakan saat bulan Ramadhan dimulai di sini. Mengisi kebahagiaan dan kegembiraan hidup kita, karena Allah memberkati sekali lagi dengan kemakmuran dan kegembiraan. Ramadhan Mubarak
Selamat Ramadhan 2021


7 Fakta AWM PUBG Mobile

7 Fakta AWM PUBG Mobile


Sebelum kita ke topik pembahasan utama terkait Senapan Sniper, apakah ada agan di sini yang hobi bermain game bertema peperangan? baik game konsol, PC maupun mobile gaming? Ane yakin beberapa dari agan yang sudah lama bermain game tersebut sudah tidak asing dengan beberapa permainan yang mengutamakan penggunaan senjata.

Game bertema perang jadi salah satu jenis game yang paling diminati para gamers. Seiring berkembang pesatnya game di smartphone atau perangkat Android maupun IOS, game perang di perangkat tersebut juga jadi salah satu yang paling banyak dimainkan oleh para gamer. Salah satu game peperangan mobile yang banyak diminati para gamer adalah PUBGM (Player Unknown Battle Ground Mobile). Itu terbukti jika kita melihat dari jumlah unduhan di playstore yang sudah lebih dari 100 juta unduhan, semenjak tulisan ini TS buat.

7 Fakta AWM PUBG Mobile
Tampilan game PUBG di playstore

Jika agan penyuka PUBG Mobile, bisa jadi agan sangat menyukai senjata AWM saat berada di pertempuran. Di balik reputasinya yang besar, ternyata terdapat deretan fakta AWM PUBG Mobile yang belum banyak orang tahu. Senjata ini terkenal karena damage yang ditimbulkan akan sangat besar. Bagi pemain yang sudah pro, AWM dapat menjadi senjata yang mematikan dan menakutkan bagi musuh.

Bagaimana tidak, jika memiliki scope x8, kita hanya butuh bersembunyi dan mengincar musuh dari jarak jauh. Peluru yang meluncur dari AWM diketahui akan sangat ''sakit'' apabila mengenai musuh. Jika terkena tubuh bagian atas atau bagian kepala, pemain lawan bisa dipastikan langsung mati. Hanya butuh 2 sampai 3 kali tembakan AWM maka musuh dijamin langsung ''Knocked Out'' atau bahkan langsung tewas.
7 Fakta AWM PUBG Mobile

Mari kita simak beberapa fakta mengenai AWM yang mungkin belum kita ketahui


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungjagung07 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pertamax untuk TS emoticon-Angkat Beer
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Pejwan,,,
emoticon-Cool
udah gagal pertamax, main juga too soon muluk emoticon-Tepar
Buset 1,5 km :eeq
Enak banget untuk jarak jauh
Apalagi scope 8x
Cheytac M200 juga enak gan
waaahh.. informatif sekali gansis thread ente.. mantap bener pokoknyaa.. ane yang tahunya sejam itu menakutkan jadi paham beberapa aspek dari sejam yang ente maksud.. makasih yaa gansis.
profile-picture
rotten7070 memberi reputasi
ajibbb... ini pasti berat banget ngebawanya... berat dalam dua arti.. berat ngebawa nya dalam arti sebenernyaa dan berat ngebawanya dalam arti yang tidak seebenernya..

berat dalam arti sebenernya yaa sejam ini emang berbbot jadi berat..
nah..
berat dalam arti tidak sebenernya adalah berat karena harus membawa ini ketika peperangan dan siap menghadang kematian untuk membela negara...

God bless you para tentara....
aduhhh.. berat ini,, ane mahh kagak paham tentang game yang macam ente sebutkan gansis.. cuman ane tertarik dengan topiknyaa,.. hanya saja takut untuk mencobanyaa.. ane kerja yang ngadapin anak aanak aja kalik yaa.. soalnya berbau sejam tentu jelas sangat menakutkan gansis...
profile-picture
Gresta memberi reputasi
Bedanya sama AWP apa gan?
jalau di pointblank namanya magnum
Magnum opus emoticon-2 Jempol
Sniper itu kalo bahasa indonesianya Senapan runduk, ya mestinya merunduk pakainya, lah kalo di game sambil loncat2 dan ga sembunyi, logika apa logila?
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan ali_rahmatullah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gada yang mau bahas AX-50nya COD gitu?
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Kalo aslinya dipakai elite tentara yaaa hmmm
Quote:


AWP itu ada di game lain yg saya tau. Beda jenis aja kayaknya gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
AWP klo bahasa counter strike y??
susah bgt rasanya dapat awm dari suplay keseringan too soon emoticon-Leh Uga
Speednya ngeri 1km/detik😯😯😯
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di