CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077b8672bccfb28d82187b0/channel-daily-vlog-keluarga-di-berbagai-negara

Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara

Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara

Nah Gan Sis, kehidupan kita memiliki kisah kisah sendiri. Eits jangan baper dulu, kali ini kita akan melihat kehidupan-kehidupan keluarga indonesia mix bule yang berada di negara negara lain. Mereka pun memiliki channel Youtube sendiri sembari mengisi waktu luang. Sangat menginspirasi tentunya. Siapa aja mereka yuk kita cek.

1. Yuni Leisure Channel
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : noxinfluencer

Mbak Yuni ini memiliki subscriber sebanyak 133K dan memiliki 412 video di channelnya. Dalam channelnya, Yuni panggilan akrabnya ini membuat vlog kehidupan sehari-hari di Inggris.
Mulai dari belanja, memasak dan berinteraksi dengan sang mertua. Di sini Yuni mengajarkan budaya-budaya Indonesia kepada keluarganya selain mencoba makanan tradisional ada pula makan Liwetan bersama. Buat gan sis yang kepo gimana kehidupan di Inggris,. Bisa banget nih mantengin channel yang satu ini.

2. Inong Sam
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : noxinfluincer

Panggilan Mamak sudah biasa didengar di Channel Inong Sam. Memiliki 695K subscriber dan 472 video di channelnya. Sama halnya dengan ibu-ibu kebanyakan Mamak juga mnyuguhkan vlog keseharian mereka dengan 3 anak. Bagaimana kehidupan di Austria mulai dari belanja, memasak dan berkumpul dengan keluarga mix Indonesia yang tinggal di Austria.
Keseruan Mamak berburu bahan makanan dari alam sangat seru untuk ditonton. Ada pula video saat piknik keluarga dan video berburu Parasol (jamur). Penasaran dengan keseruannya pantengin channelnya segera.

3. Neo Japan
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : youtube

Bila biasanya kehidupan sehari-hari banyak menampilkan ibu-ibu kali ini Neo Japan menjadi vlog dengan kehidupan sudut pandang bapak-bapak. Memiliki 1.23M subscriber dan 413 video. Bapak satu anak ini memulai vlog dari Lombok ke Jepang bersama dengan kesehariannya di sana. Mulai dari bekerja, memasak, berkumpul dengan teman, belanja dan vlog jalan-jalan. Dalam channel Neo Japan ini kita juga akan diberikan info bagaimana hidup di Jepang mulai dari mencari kerja, membuat sim, membayar pajak dan lainnya. Sangat attractive karena kita akan diperlihatkan kegiatan dari sudut pandnag laki-laki. Jadi cuss mampir ke channel Neo Japan.

4. Kimbab Family
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : pinterest

Nah, kali ini kita bergeser ke negara Korea dengan Kimbab Family yang memiliki 1.59M subscriber dan 243 video. Kalian akan diajak untuk melihat bagaimana keseruan kehidupan di Korea mulai dari memasak, belanja, dan berinteraksi dengan orang-orang. Kalian juga akan diperlihatkan bagaimana membesarkan 3 orang anak dan juga keseharian mereka disana.

5. My Ozlife
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : noxinfluencer

Kali ini kita akan di bawa ke Australia. Dengan 65.7K subscriber dan 210 video untuk melihat kehidupan keseharian ibu 2 anak ini. Selain memasak, belanaj dan berinteraksi dengan mertua kalian juga akan banyak diberikan informasi bagaimana kehidupan di Australia.
Bagian paling menarik adalah saat sang ibu melakukan house tournya di Australia, kalian penasaran??

6. Yanti Guixe Family
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : youtube

Kali ini kita jauh-jauh melihat kehidupan Yanti di Spanyol. Memiliki 245K subscriber dan 875 video kalian akan di ajak untuk melihat kehidupan sehari hari di Spanyol. Mulai dari belanja, memasak, dan jalan-jalan. Selain itu kalian akan diperlihatkan kedekatan Yanti dan mertuanya. Sungguh harmonis ya..

7. Pita's Life
Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
Sumber gambar : portal jember

Dengan 900K subscriber dan 785 video kita di ajak melihat kejidupan sebagai istri dari seorang tentara di Amerika Serikat. Sama hal nya dengan vlog-vlog kehidupan lainnya, wanita asal Maluku ini juga menampilkan vlog belanja, Dan mengasuh anak sehari hari. Juga beberapa vlog memasak. Dan terkadang kita akan di ajak untuk melihat keadaan barak dari sang suami.

Nah gan sis tadi adalah channel keluarga ya. Untuk mengisi kebosanan kalian dengan tontonan yang itu itu saja. Semoga menjadi inspirasi kita semua. Selamat menonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ane cuma pernah mampir ke chanel inong sam ama pita
Well, Ane pribadi kurang suka nontonin kehidupan keluarga lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 5 lainnya memberi reputasi
Waduh ane lebih suka liat channel alur cerita film emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semacam reality show Keeping Up With the Kardhashians tapi versi youtube dan hemat budget ya.
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
Bukan vlog family sih, tapi channel masak namanya nikmatul rosidah... Kadang dia posting tentang keluarga dia yg tinggal di HK dan bersuami kewarganegaraan Kanada bekerja sebagai guru di HK.
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
benni sitanggang kok gk ada
profile-picture
kamikaze118 memberi reputasi
BNay channel gak masuk..? Apa karena belum punya anak.. Bagus juga tuh channelnya dah kaya unofficial indonesian culinary ambassador for Canada... emoticon-Traveller
profile-picture
ra.due.aran memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emmymade kaporit ogut emoticon-Cool
kalo menurut ane itu menginspirasi lihat channel natgeo, 30minutes craft, etc..

bukan yg ginian emoticon-Embarrassment

Channel Daily Vlog Keluarga Di Berbagai Negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
kwreeeewwwwn
Menarik sih itung itung memperkenalkan masakan Nusantara ke luar negeri emoticon-2 Jempol
biasanya ane lihat yang kimbab family
seru sih nonton vlog vlog kayak gini tuh
Menarik juga
Neo Japan dan Benny Sitanggang (Ukraina)
Juju in Belgium (belgia)
Murata Family (jepang)
nikmatul rosidah (hongkong/kanada)


yang sering upload harian kadang minggu.. ada juga yang lain cuma masih belum punya anak..

refa kashiki (jepang)
Rengga Sanjaya Nuriman (ceko)
Mohd. Agoes Aufiya (india)

per orangan lebih banyak.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
seripenunjang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ikkidaisuki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belom ada satu pun yg ane tonton .. tp ane pernah sih nonton vlog orang indo yg nikah sama bule dan hidup diluar negeri cuma gak ada di list ini. Lumayan nih klo lagi kepengen nonton yg santai kek daily vlog gt
Ini mah yg masuk keluarga bahagia smua
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gak di tv, gak di youtube.. disuguhin kehidupan orang lain melulu emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
littleforest25 memberi reputasi
Diubah oleh k.asku.s
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku sering liat vlog mereka semua emoticon-Ngakak
ane cuman tau yg neo japan .... itu pun cuman sekedar ngeliat yg cewek emoticon-Leh Uga .....
profile-picture
vhitriani memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di