CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Curahan Hati Nonik (Horror)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077a2bb006e7436dc43a8ce/curahan-hati-nonik-horror

Curahan Hati Nonik (Horror)

Hi semua...
Setelah lama jadi silent reader, sekarang aku mau coba share beberapa kejadian yang kualami.

Ini adalah curhatan saya saja, saya bersyukur jika ada yang terhibur dengan tulisan ini...

Sekilas info. Aku anak tengah dari 3 bersaudara dan kami bertiga indihome, yang tentunya menurun dari kedua kakek saya. Orang tua perpaduan tiongkok, jawa, kalimantan.

Sejak kecil kami tinggal di rumah nenek dari papa. Rumah lama dengan sumur di samping rumah yang entah kenapa di tutup mama suatu hari, katanya sih mau di pasang sanyo soalnya takut anak-anak tercebur ke sumur. Tapi anehnya hari-hari tertentu mama menaruh kopi & bunga di deket sumur itu.
Setiap tak tanya bilangnya "wes... anak kecil gk boleh tau"


Mohon maaf kalau ceritanya lompat2 timeframenya ya & agak medhok bahasanya ya emoticon-Malu.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anik01
Halaman 1 dari 2
Lanjut sis
profile-picture
anik01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fokus ke teplok....lama bet ndak denger kata itu.
profile-picture
profile-picture
anik01 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lanjut ya gan sis...
Mumpung lagi di RS jadi bisa post lanjutannya sering nih.

Okey lanjut yukk...
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lha ane malah suka kalau cerita pake bahasa medok gini.

Lanjut yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
lah udahan nih threat nya?
profile-picture
anik01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo nik dilanjut lagi ceritanya
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Ok lanjut ya


Quote:


Dan masih banyak mimpi dejavu lainnya yang nggak bisa kuceritakan di sini.

Tapi intinya, dejavu yang kualami itu semacam save point..... Dimana aku di kasih pilihan yaitu melanjutkan seperti yang terjadi di mimpi atau menghentikan itu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anik01
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bonus bacaan buat agan & sis....

Cerita mengenai RHD.... buat yang tau jangan ke sana ya, sekarang bangunannya rawan banget.. Udah di segel polisi juga.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anik01
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak papa sis bagus koq tritnya
Udah ketebak medhoke arek jatim hehehe

Yuk lanjutkan sis
profile-picture
profile-picture
anik01 dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi tadi dah nulis part ini 2x, trus hilang gk bisa d post....

Semoga kali ini bisa di post ya amin...

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 6 lainnya memberi reputasi
Serem ya, kunti lanang, apa semacam genderuwo gitu? Atau beda?
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh ia untuk kunti lanang ini, aku ketemu satu itu aja.... Semoga gk ketemu lagi, kalau kunti cewek ada yang usil ada yang sukanya diem nggak mau di ganggu

Btw di kamar ku, dulu jadi tempat pacaran kunti ma poci....mereka kalau pacaran berisik banget dan ganggu. Sekarang mereka dah pisah kayaknya, di poci di kamar, mba kun di tangga jemuran.
Kemungkinan putus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anik01
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Serem amat pengalamanmu nik....
Btw mata batinmu yg kebuka itu bawaan lahir ta ?
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kisah kali ini bermula waktu aku masih smp, tenang kali ini nggak serem kok.

Kita mulai ya

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi melati yang asli yang ngajarin apa yang minta diramal nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blckmmb7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada pengalaman di mall delta deket wtc nggak nik ?
katanya bekas rumah sakit
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lanjutin yg lebih serem2 lagi sist nonik
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nenda gan
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mimpi

Mantab sis masih bisa inget mimpi2nya bahkan mimpi waktu balita..

ane aja mimpi semalem udh lupa hahahaii
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sempet salah post di reply nih, nah sekarang lanjut lagi yuk

Kali ini aku cerita gimana aku ketemu sama "Meow" , si macan keren dari jawa.

Btw nama aku rahasiakan, biar hidup keluarga si tiger bahagia.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minerva.chilli dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anik01
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di