CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60778ac5ff5c890e351e1938/game-nostalgia-terbaik-menurut-ane-part-3

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

emoticon-Hai
Selamat Bulan Ramadhan semuanya! Gimana kabarnya? Baik-baik saja kan?
Di Thread sebelumnya, ane nge review 5 Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 1 dan Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2 dan kali ini, ane juga review game nostalgia terbaik part 3
Di Thread kali ini, seperti thread sebelumnya ane bakalan review game-game nostalgia (jadi sedih ya hyung)
Waktu dulu di game-game iklannya juga tidak terlalu banyak, sekarang di game-game play store iklannya banyak banget, sedih sama kesel
emoticon-Blue Guy Bata (L)

1.Ninjump


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Ninjump adalah permainan gaya pelari tak berujung sederhana dan gratis. Panjat menara dengan melompat di antara dinding dan kumpulkan power up di sepanjang jalan.
Nah ane nemuin game ini lepas ngeliat-liat lewat Library google playstore ane, game ini seperti biasa sudah di hapus dari play store, padahal seru banget, game ini juga kreatif banget, ane belum pernah liat game kaya gini 😭
Skor:
9.6/10

Gameplay

2.Fruits Ninja


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Fruit Ninja adalah gim video yang dikembangkan oleh Halfbrick. Ini dirilis 21 April 2010 untuk perangkat iPod Touch dan iPhone, 12 Juli 2010 untuk iPad, 17 September 2010 untuk perangkat OS Android. Ini dirilis untuk Windows Phone, pada 22 Desember 2010.
Untungnya, game ini masih ada di playstore, di game ini kita nge motong-motong buah yang terbang gak tau dari mana, seru!
Skor:
9.7/10

Gameplay

3.Hero Hunters


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Hero Hunters adalah gim aksi Third Person Shooter di mana Anda mengelola tim tentara dalam semua jenis misi di mana Anda harus mengambil kendali dalam waktu nyata untuk berlindung dan menembak gerombolan musuh.
Game ini seru banget dah, karakternya bervariasi, level juga, terus ane juga gak pernah liat game kek gini, desain sama grafisnya juga keren-keren.
Tapi, setelah update gamenya perasaan jadi susah bet, dihapus sebentar, balik lagi, ternyata lupa login emoticon-Blue Guy Bata (L)
Skor:
9/10

Gameplay

4.Subway Surfers

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Subway Surfers adalah gim seluler pelari tak berujung yang dikembangkan bersama oleh Kiloo dan SYBO Games, perusahaan swasta yang berbasis di Denmark. Ini tersedia di platform Android, iOS, Kindle, dan Windows Phone dan menggunakan mesin game Unity

Nah siapa yang tidak tau game ini?
Game ini tuh salah satu game yang banyak di donload di PlayStore, hampir semua temen ane tau game ini
Game ini seru banget dah, sampe lupa waktu mainin ini, malahan banyak loh versi lain game ini
Skor:
9.8/10

Gameplay

5.Temple Run


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Temple Run adalah gim video berjalan tanpa akhir 3D yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Imangi Studios. Pemain mengontrol seorang penjelajah yang telah memperoleh peninggalan kuno dan lari dari monyet iblis yang mengejarnya.
Ane waktu dulu main game takut banget yaampun, monyet-monyetnya serem banget dah, saking takutnya sampe ane hapus :v
Skor:
9.5/10

Gameplay

6.Pou


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3

Pou adalah permainan hewan peliharaan virtual untuk BlackBerry 10, iOS dan Android yang dikembangkan dan diterbitkan oleh desainer Lebanon Paul Salameh. Ini agak mirip dengan Tamagotchi, permainan iseng yang membutuhkan perawatan makhluk simulasi
Sedih banget, dulu ane masih inget suka mandiin sama maen sama si Pou, masih ingat tidak?
Nostalgia hyunggg 😭😭
Si Pou nya juga imut bangetttt
Game ini memiliki tempat yang spesial di hati ane
Skor:
10/10

Gameplay

Nah itu saja ya semuanya untuk thread ini, ane kurang yakin bakal bikin part 4 atau gak
Btw kunjungi thread ane yang lain ya 5 Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 1 dan Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2

Cendolkan lah Thread ini dan Share kan lah thread ini
Byee!
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
metacantik dan lantai_03 memberi reputasi
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
minion rush dong, walaupun tiap hari minta update mulu emoticon-Hammer2
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
fruit ninja dulu ane mainin

tapi cuma 1 yg langganan bikin stik ps rusakemoticon-Leh Uga
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 3
profile-picture
dengozo memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
fruit ninja adalah game android pertama yan ane download emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Game-game jaman awal-awal hape android sama ios nih, Subway Surfer, Temple Run, sama Fruit Ninja, sekarang udah berkembang semua ya game-gamenya
profile-picture
tantarareview memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di