CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Mau Olahraga yang Dapat Pahala di Bulan Puasa? Kegiatan Ini Boleh Dicoba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60777f9213f81613bd77b24f/mau-olahraga-yang-dapat-pahala-di-bulan-puasa-kegiatan-ini-boleh-dicoba

Mau Olahraga yang Dapat Pahala di Bulan Puasa? Kegiatan Ini Boleh Dicoba!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
no 1 dan 2 itu bisa dilakukan bareng emoticon-Peace

Mau Olahraga yang Dapat Pahala di Bulan Puasa? Kegiatan Ini Boleh Dicoba!
Jalan kaki beli takjil kayaknya seru bisa killing time juga, sambil liat liat makanan hehe
kalo olahraganya ngabuburit cari jajanan, sama aja ntar kalap apa aja dibeli emoticon-Ngakak
banyak yang sepedahan sekarang semenjak pandemi tahun lalu itu yak. tapi gak berasa tau2 maghrib
mantap. sekali gerak dapet banyak keuntungan, badan jadi sehat, pahala pun dapat.
wii bolee nii buat hiburann puasaa, semenjak pandemii, bulan puasaaa gaa seasik dan seramai duluu. Meskipun akuu non muslim, tetep sii kangen nuansaa puasaa sebelum pandemii, banyakk anak anakk gituu padaa mainn, terus sukaa ngikut ngabuburit, atauu ngobrol samaa art yang lagii mauu bukaa puasaa, jadii hiburan ginii bolee jugaa buat ngilangin rasaa bosenn dan jenuh dirumah^^
Kesukaan ane yang kedua nih.. Berburu takjil, jalan2 sekitar rumah wkwkwkwk.. Habis jalan makan takjil deh, sia2 ga tu olahraga jalan kakinya wkwkwk
Bersih bersih masjid, kerja bakti bersihin komplek nih bakalan dapat pahala banyak haha
Bersih bersih masjid, bakar kalori tapi nambah pahala
apapun kegiatan nya jangan lupa sholat nya dipenuhin gan/sisemoticon-Smilie
asal berguna dan ga merugikan orang lain gan hehe tapi kalau mau ini juga sangat sangat lebih baik
aktivitas ringan yang bisa bikin bergerak dan keringetan tapi juga menggalang berkah sih emang wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekali jalan dapet dua keuntungan ya gan
Sepedaan kayanya bisa gan thanks for the info
Wah bagus banget nih olahraga sehat dan juga dapat pahala Boleh banget kan Dicoba di bulan suci ini
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di