CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077261ab261864b9e144f03/dibj-shemale-langsung-masuk-rumah-sakit-18

Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]

Maaf bukan maksud share cerita jorok. Cuma w masih ga masuk akal sama cerita ngenes w. Awalnya gua keseringan coli,karena bosen w maen michat. Gatau kenapa w liat cewe cewe bo. Ada yang cantik tp rr murah. W coba chat aja ternyata dia ngaku shemale.

W yang pernah dibj,pengen ngerasain aja dibj gt biar berhenti gak col* lagi. Akhirnya ke wisma w dibj 2x,trs dia ngajak hs. W ragu krna blm pernah,dia tiba tiba naik posisi wot gitu. Cm sebentar w cape. Izin ke kamar mandi gua garuk garuk bagian selangkangan. Sampe rumah jadi ada benjolan guys.

Gua coba cek ke klinikglob*** di JKT itu klinik buat cek HIV free. Krna takut w kenapa2. Alhamdulillah hasil negatif. Gua ke puskesmas katanya harus dirujuk karena ini harus dioperasi. Baru kemarin w sembuh dari operasi. Belum lepas jahitan... Menurut kalian apa oral berbahaya? Pas wot make pengaman sih. Alhamdulillah gak kena penyakit IMS untungnya. Yang mau sharing mungkin bisa inbox cowo or cewe bebas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Njirr serem
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm bisa langsung benjol gitu ya gan bahaya dong mek*nya.emoticon-No Hope
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Bisul bukan? emoticon-No Hope
hilih kintil emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Dibj Shemale Langsung Masuk Rumah Sakit [18+]
Di garuk garuk brutal gak tu, kalo iya pasti benjol benjol permukaannya, karena iritasi

Namanya oral sex itu melibatkan air liur kaaaaan
Itu gak baek buat organ intim brooooo
Kandungan air liur tu banyak dan bakterinya buanyaaaak juga yang jahat, kalo mulut terjaga kebersihannya ya bisa jadi "aman" tapi siapa yang tau
Kalo mo aman ya bj an pake ko*dom, wkwkwk
Seriusan deh

Emang itu kesenengan sih ya, buat variasi, kalo aku sih cari yang aman aman aja

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Muke gile brayemoticon-Ngakak
Berarti next suruh kumur kumur pake disinfektan kalo mau di bj bray, biar aman emoticon-Ngakak
profile-picture
echotechno007 memberi reputasi
Wong edan





















emoticon-Ngacir
Anjir WOT tapi ga ada W nya emoticon-Matabelo
profile-picture
boomers88 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
shemalenya masih berkontol? emoticon-Takut:
Diubah oleh ssdestroyer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok bisa.....
gegara wot di sunhole x...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bahaya bukan oralnya gan.. tp otak mesum lo...
profile-picture
g3nk_24 memberi reputasi
Wkwkwkwk.... lain kali masuk ke lubang thempikk yakk...
sial bener ente breeee... pecah perjaka ama bancii.
profile-picture
metnap memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gak cuma shemale, yang bahaya itu partner yang gonta ganti pasangan
Parah ente ilang perjaka ama ancir emoticon-Wakaka gaya BOT pulaaa
profile-picture
Cucigosok memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Are you fucking kidding me emoticon-Betty:
Itu serius batang bs tegang ama banci??ancurrremoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Udah bayar ama shemale pula emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di