CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mid-Range Phone Combat, Kamu Pilih Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60770e178d0db1675a14fbe9/mid-range-phone-combat-kamu-pilih-yang-mana

Mid-Range Phone Combat, Kamu Pilih Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Ga nyesel beli nova 5t tahun lalu, masih berani diadu sama midrange sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
BB gemini saja gan aku,
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Poco X3 istimewanya di mana sih? Belom baca speknya. Harganya istimewa juga gak? emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bener2 menggiurkan sih, tapi selama max pro m1 gua masih nyaman dipakai gk bakalan dulu ganti sih. Aslinya sih emang maunya ganti sama as*s lagi, nyaman gk banyak iklan gk jelas.

Moga aja *sus bikin hp mid-range yang bisa bersaing harga sama spec nya emoticon-Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh revaldhi1996
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
merek nokia gak ada gan, soalnya ane pake itu emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seri mid itu dimulai harga sebrapa sih?
.gw pribadi demen redmi note 10 atau gak realme 8pro sih. Yg poco sampai skrg gak dapet aja feel tertariknya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
realmi sekarang kelas hargnya udah naek gak kayak dulu dulu,, dari segi harga aja realme 8 series vs redmi note 10 series itu bedanya ampe 1 juta....... dengan kelas yang sepadan...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hp murah spek gahar yg tipikal hp gacha.
QC nya jelek ditambah software awal masih blm stabil tapi udah dilempar ke konsumen. Harga murah pasti ada yg dikorbankan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
poco x3 tuh keknya bakalan jadi pilihan ane, dulu pernah punya samsung versi J, terus ganti ke xiaomi redmi note 7 rasanya beda banget, nyaman banget pake note 7, lebih kenceng pula, jadi sekarang masih lebih suka produk xiaomi daripada samsung buat kelas mid-range nya hehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
tulisanya familiar bgt kaya pernah liat di video youtube siapa gitu..
bentar ane cek dulu
edit ini gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh mubafirs
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane baru beli xiomi poco x3 nfc, buat yg masalah sama iklan, bisa diilangin tanpa perlu ngeroot buat debloat hpnya, pake ADBFastBoot ilang semua iklannya. Eneg banget liat iklan di lockscreen, cuma 15 menit nyolok pc uninstall dan pilih ini-itu ilang semua iklannya.

Best value dari poco ini menurut ane adalah:

  • Layar Support 120hz
  • Speaker Stereo
  • NFC
  • IR Blaster.
  • Kamera Support 60fps With EIS n Night Mode
  • Chipset Cukup Oke


Ane ex ipon user, dan wah banget ternyata android value for moneynya, terutama si poco x3 ini, scrolling bisa mirip kek ipon halusnya karena punya layar 120hz. Kelemahan yg ane temuin ini hp gede banget gak bisa masuk kantong, body geter pas setel suara gede gede, design nyeleneh (subjektif), dan ada iklannya (bisa diilangin).

Tapi kalo ngeliat harganya, ga berhak ane buat komplen emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mubafirs memberi reputasi
Diubah oleh buggymuggy
kayaknya nanggung yak, layar gak Amoled.
lbh baik nunggu F3 nya aja atau F3 Pro aka K40 pro
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan zharki memberi reputasi
Beli iphone bisa ga? Hahahahahs
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Redmi k40 gak masuk gan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg m3 warna kuning saja, sesuai dengan nomer im3 yg lagi dipakai emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gw milih mito aja gan emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Poco kayaknya banyak yang milih ya gan, emang kayaknya salah satu yang terbaik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah keluar tuh poco x3 pro, mudah2an gk ghoib, snap 860 harga tersadis :
6/128 harga 3,499
8/256 harga 3,999

Kaum mendang-mending pun bingung cari lawannya...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya oke sih gan keren banget spesifikasi dan designnya, tapi kalau untuk pilih ane pilih samsung a32 sih gan manteebb
poco m3 pasarnya agak ghoib gan wkwkwk, harga asli sama offlinenya beda jauh banget. tapi ada penggantinya yaitu redmi 9T
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di