CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mid-Range Phone Combat, Kamu Pilih Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60770e178d0db1675a14fbe9/mid-range-phone-combat-kamu-pilih-yang-mana

Mid-Range Phone Combat, Kamu Pilih Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
denger" blackshark 4 mau rilis jg gan.
harga 7jutaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
2 tahun lalu mid range masih 2 jtan.. skrg 3 jt keatas.. sepuluh tahun lg hp harga 21 jt masuknya mid range
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumia ia lup yu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Tertarik dgn pocoemoticon-Kaskus Banget
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Poco X3 pro mah sudah flagship deh kayanya..

SD 860 lho..
Mid-Range Phone Combat, Kamu Pilih Yang Mana?

Cool spec emoticon-Recommended Seller

Edit : performance flagship..display budget phone...still on IPS LCD.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Santri.Santuy
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pasar mid-range kayaknya emang pasar yang manis-manis sedep deh buat para produsen hp, range harga 2-4juta jadi range harga paling rame di perponselan indonesia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
duh beli yang murah meriang aja deh, cari android jellybeans aje, yang baru2 dan bagus mehong cok...intinya cari barang seken atau 2 generasi di bawahnya....sekarang android versi 10 kan ya? cari yang 8 atau 7 aja emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Masih betah pake vovi v17 pro....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo suruh milih diatas ane pilih siomay gan emoticon-Cool

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gw nunggu poco-ng13 keluar aja deh
emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah ane masih berkutat Mi 8 Lite
Wkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gilabanget Poco X3Pro.

Harga 4-5 juta udah dapet Snapdragon seri 8xx

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan c4punk1950... memberi reputasi
Postingan kaskus ini ditulis dengan acer seri lawas sejak 2017 itupun dapet second alias lungsuran ibu ane yang ganti ke samsung
Hidup irit
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sales oddo menangis melihat ini emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Iklan emoticon-Belo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Masih pakai snsv ane emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pake poltytron dah cukup
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kaum mending mana suaranya
profile-picture
profile-picture
babelapak dan c4punk1950... memberi reputasi
X3 pro kapan keluar?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya pilih oppo a52😎
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di