CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Agan & Sista Berencana Mudik Eh Pulang Kampung Ke Solo? Wajib Coba Nasi Liwet Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607705397160213fed3b49fe/agan-amp-sista-berencana-mudik-eh-pulang-kampung-ke-solo-wajib-coba-nasi-liwet-ini

Agan & Sista Berencana Mudik Eh Pulang Kampung Ke Solo? Wajib Coba Nasi Liwet Ini

Agan & Sista Berencana Mudik Eh Pulang Kampung Ke Solo? Wajib Coba Nasi Liwet Ini

Kuliner nasi liwet atau sego liwet yang memiliki rasa gurih dan beraroma nikmat merupakan makanan khas yang wajib Agan cicipi kalau pulang kampung ke Solo. Inget, pulang kampung ya bukan mudik.

Kalau Agan mencari nasi liwet yang enak dan terkenal, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa tempat berikut ini yang menawarkan nasi liwet enak di Solo.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
profile-picture
miniadila memberi reputasi
emang enak sih nasi liwet.. buat sarapan oke, makan malam oke emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
miniadila dan saya.kira memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waaaaaa jadi laperrrr, pengin nasi liwet kan jadinya
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Nasi liwet bu Sarmi tuh yg sebelahnya Shijack bukan sih? So far belum pernah cobain, tapi selalu minum di shijack. Rame terusssss sampe yg makan ke lapaknya shijack
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Jadinya laper kan
Rindu masa kuliah di UNS
gw kalo car free day di jalan slamet riyadi pasti jajan makan nasi liwet.
tapi seringnya sih makan tengkleng bu edi deket pasar laweyan yang kalo beli pake nomor antrean kek praktek dokter ajah.
jangan lupa sate buntel dan tongseng pak manto di...lupa gw nama jalannya...
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enggaklah gan. gw bukan orang solo.
cuman tau dikit aja karena beberapa kali ke solo urusan kerjaan.
Ga ah... Ntar blum juga nyampe solo udah disuruh putar balik ama polisi
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Agan & Sista Berencana Mudik Eh Pulang Kampung Ke Solo? Wajib Coba Nasi Liwet Ini
Jaman kuliah UNS mantan ane doyan banget ke yu sani, jadi kangen pacaran lagi
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
weh,mantap nih..gurih-pedes udh paling bner menurut selera ane mah emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh siang siang nemu beginian
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nasi liwet yu sani emang ngangenin banget sih, sampe rela nyamperin dari semarang pulang pergi cuma buat makan nasi liwet yu sani ini, duh jadi ngiler lagiii deh
wah enak nih kayanya, murah cuma 8000emoticon-Spanyol
Jadi pengen cepet-cepet pulang kampung 😀
Oye oye
Belom pernah cobaaim semua, pengin deh cobaainn
Jujur saya gak suka sama nasi liwet. Aneh rasanya
Bahas makanan dibulan puasa gimana gituemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di