CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076ef73810b795dd0604ba2/nostalgia-tabloid-pulsa-media-informasi-seputar-gadget-jauh-sebelum-ada-gadgetin

Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn

Selamat datang kembali di thread ane gan.

Sekarang ini jika kita ingin update berita dan informasi seputar teknologi dan gadget biasanya akan membuka situs berita teknologi ataupun channel review gadget di Youtube. Yang paling terkenal mungkin channel GadgetIn yang sudah memiliki lebih dari 7 juta subscriber.Tapi jauh sebelum GadgetIn ada, dulu orang-orang penggemar HP untuk dapat mengetahui informasi dan review HP terbaru adalah dengan membeli dan membaca Tabloid Pulsa. Bagi agan yang sudah menggemari dunia gadget sejak era 2000an tentu saja sudah tak asing lagi dengan Tabloid ini.

Menurut Wikipedia, Tabloid Pulsa adalah tabloid seputar ponsel dan teknologi yang dikelola oleh PT Pulsa Indomedia Pratama. Tabloid ini pertama kali sejak tahun 2003. Diketahui sampai saat thread ini dibuat, Tabloid Pulsa versi cetak masih terbit walaupun sulit ditemui. Di kota-kota besar,Tabloid Pulsa bisa ditemui di Indomaret.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Nah gan, itu dia pembahasan singkatnya. Apakah Kaskuser di sini ada yang masih baca Tabloid Pulsa? emoticon-Ngakak.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanriyanyan dan 72 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 8
mantap grafis aduhay wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ChaseU dan kakekane.cell memberi reputasi
tabloid wajib punya buat pecinta gadget .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
end.of.the.day dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu sering baca.. Tp skrg susah belinya gegara kopid, alhasil baca yg onlen deehhh emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan babelapak memberi reputasi
beli tabloidnya sering, hpnya kapan tau kebeli hahaha emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tabloit langganan dari uang receh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi
Yaamponnnn selalu pinjem konter tiap mau beli hape baru wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan babelapak memberi reputasi
Lebih seru tabloid lampu merah emoticon-Big Grin

Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn

Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asrama.putri
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hahaha, dulu pas jaman sekolah mah beli terus buat mantengin harga handphone impian. Nabung kaga beli ni majalah terus iyaa. Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 3 lainnya memberi reputasi
dulu pernah baca nih tabloid pulsa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sebelm youutbe menyerang dan isinya nokia atau siemens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tabloid pulsa ini isinya catalog kusus hp nokia, yg harganya expansive, aplikasi game jaman itu banyak banget ketik REG, game harganya muahal, apalagi wellpeper atau ringtone, 10-20k 1 item emoticon-Leh Uga

emang brengsek tuh jaman tu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pejwan,,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu sering beli
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan babelapak memberi reputasi
Saat ini sudah tergantikan dengan yang digital gan, jadi barangkali sudah tidak selaris dulu lagi. Koran digital juga sudah menjamur, dan lebih simple untuk dibaca.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deathstiger dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari tahun 2006an ane suka pinjem nih tabloid pulsa sama temen yang langganan nih tabloid, pulang sekolah mampir cuma buat baca nih tabloid sama tabloid hidayah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wwaahhh iyaa sihh, ini salah satu refrensi kalau mau cari handphone jaman dulu, hargaa nya yang dittuliskan jugaa cukup mendekati dan bbisa dijadikan acuan

hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sekarang masih terbit versi cetak kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tabloid pulsa ini terbid saat ane masih smp. Dulu ane sering bangeg update ini tabloid karena bnyak info disana yg di dapat.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pegangan buat cek harga hp..pas udh nyampe konter hp,ternyata harganya jauh lebih tinggi aka meleset emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aibanadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane dulu sering kirim artijel di kolom gadget, mayan sih duitnya...
profile-picture
profile-picture
DayatMadridista dan kakekane.cell memberi reputasi
Dulu seneng bgt beli ginian buat liat harga2 hape padahal beli hp juga kaga
Udah bahagia aja liat gambarnya doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di