CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076b86cabf9637d0c7a907f/pilihan-hp-2-jutaan-bisa-dibeli-dari-uang-thr

6 Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR

Buat gansis yang memiliki smartphone lama dan harus menunggu uang THR untuk menggantinya, nih, ane akan kasih gansis rekomendasi beberapa pilihan HP dengan harga Rp 2 jutaan. Ane bakal kasih rekomendasi yang mempunyai RAM besar ,memori internal yang cukup lega, dibekali dengan chipset dan fitur kamera menarik. Eiiits jangan khawatir biar harga Rp 2 jutaan beberapa di antaranya bisa menjadi HP gaming dengan harga terjangkau lho.


Sebenarnya dengan budget sebesar Rp 2 jutaan, saat ini gansis memiliki banyak pilihan untuk menentukan smartphone mana yang akan jadi andalanmu dalam memenuhi kebutuhan gansis. Senapsaran ada apa aja? Cekidots!



Xiaomi Redmi Note 9

Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR

Seri Redmi Note dari Xiaomi selalu sukses menjadi pilihan favorit di rentang harga Rp 2 jutaan selama beberapa tahun terakhir. Bahkan, serinya langganan menjadi salah satu handphone terlaris sedunia.

Prestasi mentereng ini juga rasanya diteruskan oleh Redmi Note 9. Dengan membawa desain modern, chipset andal, penyimpanan cukup hingga baterai jumbo membuatnya bisa jadi andalan tangguh untuk keseharian.



Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 9:

Layar: 6,53 inci, 1.080 x 2.340 piksel

Chipset: MediaTek Helio G85 (12 nm)

Prosesor: Octa-core (2×2.0 GHz Cortex-A75 & 6×1.8 GHz Cortex-A55)

RAM: 4 GB atau 6 GB

Memori Internal: 64 GB atau 128 GB

Kamera Belakang: 48 MP (f/1.8, lensa wide, PDAF) + 8 MP (f/2.2, lensa ultrawide) + 2 MP (f/2.4, lensa makro, AF) + 2 MP (f/2.4, depth)

Kamera Depan: 13 MP (f/2.3, 29 mm)

Baterai: 5.020 mAh (fast charging 18W)



Rentang Harga Mulai Dari Rp 2 Jutaan





Samsung Galaxy A20s

Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR

Samsung juga peduli dengan pasar mid-end-nya yang memiliki kepercayaan terhadap merek smartphone dari Korea Selatan ini.

Dilengkapi dengan 3 buah kamera utama serta 1 kamera depan, serta kebutuhan gaming yang tercukupi. Bagi kamu yang suka berfoto ria dan bermain game santai, mungkin cocok dengan handphone Samsung yang satu ini.

Harganya yang terjangkau membuatnya layak untuk dimiliki. Terutama bagi kamu yang mementingkan brand dari suatu produk.

Spesifikasi Samsung Galaxy A20s:

Layar: IPS 6,5 inci, 720×1560 piksel

Chipset: Qualcomm Snapdragon 450 (14 nm)

Prosesor: Octa-core 1.8 GHz Cortex-A53

RAM: 3 GB atau 4 GB

Memori Internal: 32 GB atau 64 GB

Kamera Belakang: 13 MP (f/1.8, 27mm (wide), PDAF) + 8 MP (f/2.2, 13mm (ultrawide) + 5 MP (f/2.2, depth)

Kamera Depan: 8 MP (f/2.0)

Baterai: 4.000 mAh (fast charging 15W)



Rentang Harga Mulai Dari Rp 2 Jutaan



Realme 5 Pro

Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR

Seri terbaru yang bisa kamu coba di jajaran smartphone 2 jutaan dengan keluaran Realme 5 Pro. Baru dirilis pada September 2019 lalu, segala spesifikasi canggih dan terbaru terdapat di smartphone yang satu ini.

Beberapa nilai lebihnya selain harga yang murah adalah Qualcomm Snapdragon 712, daya baterai di atas 4.000 mAh serta 4 kamera utama yang membantu hobi kamu memotret.

Spesifikasi Realme 5 Pro:

Layar: IPS 6,3 inci, 1080×2340 piksel

Chipset: Qualcomm Snapdragon 712 (10 nm)

Prosesor: Octa-core (2×2.3 GHz Kryo 360 Gold & 6×1.7 GHz Kryo 360 Silver)

RAM: 4 GB, 6 GB atau 8 GB

Memori Internal: 64 GB atau 128 GB

Kamera Belakang: 48 MP (f/1.8, wide, PDAF) + 8 MP (f/2.2, 13mm ultrawide) + 2 MP (f/2.4, macro) + 2 MP (f/2.4, depth)

Kamera Depan: 16 MP (f/2.0, 25mm wide)

Baterai: 4.035 mAh (fast charging 20W)



Rentang Harga Mulai Dari Rp 2 Jutaan



Asus Zenfone Max Pro M2

Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR

Terbukti laku di saat perilisan seri Max Pro M1, kini ASUS tidak tinggal diam dan mulai merambah pasar berikutnya dengan seri terbaru, yaitu Zenfone Max Pro M2.

Memulai pasar dengan segmentasi gaming yang membawa daya baterai hingga 5.000 mAh. Serta penggunaan chipset Snapdragon 660 beserta teknologi GPU Adreno 512 yang mendukung Hi-FPS.

Ini merupakan produk ponsel pintar terpopuler dari Asus yang memiliki banyak peminat.

Spesifikasi Asus Zenfone Max Pro M2:

Layar: IPS 6,26 inci, 1080×2280 piksel

Chipset: Qualcomm Snapdragon 660 (14 nm)

Prosesor: Octa-core (4×2.2 GHz Kryo 260 Gold & 4×1.8 GHz Kryo 260 Silver)

RAM: 3 GB, 4 GB atau 6 GB

Memori Internal: 32 GB atau 64 GB

Kamera Belakang: 12 MP (f/1.8, PDAF) + 5 MP (f/2.4, depth)

Kamera Depan: 13 MP (f/2.0, wide)

Baterai: 5.000 mAh



Rentang Harga Mulai Dari Rp 1 Jutaan



Vivo Y17


Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR



Seri handphone satu ini berbeda dengan jajaran di atas. Vivo menjajaki pasar smartphone murah meski tidak memiliki penggemar yang banyak. Namun, perkembangan zaman membuat Vivo berbenah diri.

Vivo Y17 yang dirilis pada April 2019 menjadi pilihan dengan daya baterai jumbo yaitu 5.000 mAh. Tidak hanya itu, kamera dan layar super besar mampu membuat pengalaman yang berbeda.

Y17 bisa kamu andalkan sebagai daily driver yang memenuhi hampir semua kebutuhan.

Spesifikasi Vivo Y17:

Layar: IPS 6,35 inci, 720×1544 piksel

Chipset: Mediatek Helio P35 (12 nm)

Prosesor: Octa-core (4×2.3 GHz Cortex-A53 & 4×1.8 GHz Cortex-A53)

RAM: 4 GB

Memori Internal: 128 GB

Kamera Belakang: 13 MP (f/2.2, PDAF) + 8 MP (f/2.2, 16mm ultrawide) + 2 MP (f/2.4, depth)

Kamera Depan: 20 MP (f/2.0, wide)

Baterai: 5.000 mAh (fast charging 18W)



Rentang Harga Mulai Dari Rp 2 Jutaan


Oppo A5 2020



Pilihan Hp 2 Jutaan Bisa Dibeli dari Uang THR




Pabrikan lainnya di pasar smartphone 2 jutaan dari Oppo melalui seri terbarunya, yaitu Oppo A5 2020. Meski baru dirilis, harga yang ditawarkan mampu membuat para calon pembeli penasaran.



Pasalnya, spesifikasi yang ditawarkan serta teknologi kamera yang canggih tersematkan di smartphone satu ini. Warna dan desain yang menawan serta chipset yang bagus membuat HP Rp 2 jutaan satu ini menjadi idola.

Jika kamu mencari HP yang bisa diandalkan, desain elegan dan terjangkau, Oppo A5 2020 bisa jadi pilihan tepat.

Spesifikasi Oppo A5 2020:

Layar: IPS 6,5 inci, 720×1600 piksel

Chipset: Qualcomm Snapdragon 665 (11 nm)

Prosesor: Octa-core (4×2.0 GHz Kryo 260 Gold & 4×1.8 GHz Kryo 260 Silver)

RAM: 3 GB atau 4 GB

Memori Internal: 64 GB atau 128 GB

Kamera Belakang: 12 MP (f/1.8, wide, PDAF) + 8 MP, 13mm ultrawide) + 2 MP (f/2.4) + 2 MP (f/2.4, depth)

Kamera Depan: 8 MP (f/2.0)

Baterai: 5.000 mAh



Rentang Harga Mulai Dari Rp 2 Jutaan


Nah, itu dia ganses rekomendasi HP terbaik menurut ane di rentang harga Rp 2 jutaan. Tentu gansis bisa menggunakannya sesuai dengan kebutuhan dari berbagai seri  yang udah ane infokan hehe. Bisa untuk penggunaan pribadi atau lebih condong ke gaming atau sebatas komunikasi.







profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatikartini dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TukangRipiew
Di thread komparasi banyak yg rekomin realme narzo di range barga segini
profile-picture
fira262 memberi reputasi
Asus Zenfone Max Pro M2 1 jutaan?
nemu di mana harga segitu?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gila, asal hot thread asal copy pasteemoticon-Leh Uga itu beberapa hp sudah lama rilisnya

Itu rekomendasi buat lebaran 2020emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang realme cakep tuh! Kalo yang Vivo warna pinknya kalem banget yah.

Hape-hape di atas boleh tuh dibeli buat jadi aset bisnis dari THR. Bisa jadi hape official buat buka toko online biar uangnya muter lagi emoticon-Leh Uga
yah yg dari Nokia gk ada ya?
profile-picture
krupuksehat memberi reputasi
Redmi note 10 ga masuk sama poco m3 🙄 realme nazro20 nazro 30a
Diubah oleh meoww89
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MediaTek dengan Snapdragon bagusan mana sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane udah 2 tahun pake asus max pro M2 yang 6GB gan udah enak banget sangat ane saranin
profile-picture
tatikartini memberi reputasi
kudu nyari review"nya dulu gan
biar mantep sama pilihannya
Emang tiap abis lebaran penjualan hp langsung meningkat pesat ya, bocil-bocil pasti hpnya pada baru tuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 jutaan sekarang kyknya narzo , poco, sama redmi dah banyak bersaing wkwkwkwk... minimal internal sekarang mah 64 giga lah klo mau tahan
bisa nih dijadikan pertimbangan, kebetulan keponakan ane kemaren minta dicariin info HP harga 2jutaan, katanya nunggu uang THR lebaran besok keluar.. emoticon-Blue Guy Peace
Nice info


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di