CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Mobile Satu Tombol yang Gak Terlalu Menguras Tenaga, Cocok Buat Ramadan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076917f827bf2429222f38a/10-game-mobile-satu-tombol-yang-gak-terlalu-menguras-tenaga-cocok-buat-ramadan

10 Game Mobile Satu Tombol yang Gak Terlalu Menguras Tenaga, Cocok Buat Ramadan

#AmdarGanteng

10 Game Mobile Satu Tombol yang Gak Terlalu Menguras Tenaga, Cocok Buat Ramadan


emoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedug
Halo agan dan sista,
Saat ini banyak game mobile yang sebagian besar menggunakan beberapa tombol, gunanya sih biar tetap menjaga aksesibilitas game. Tapi tahukah agan bahwa ada juga kok game satu tombol yang seru banget dimainkan.

Nah maka dari itu, ane telah membuat 10 daftar game satu tombol yang gak terlalu menguras tenaga. Yuk langsung simak di bawah.


1. Badland
Quote:


2. Tiny Wings
Quote:


3. Say No! More
Quote:


4. Whale Trail
Quote:


5. Swordshot
Quote:


6. Jetpack Joyride
Quote:


7. One Tap Hero
Quote:


8. Canabalt
Quote:


9. Playerless: One Button Adventure
Quote:


10. OCO
Quote:


10 Game Mobile Satu Tombol yang Gak Terlalu Menguras Tenaga, Cocok Buat Ramadan
Itulah 10 game satu tombol yang bikin tenagamu gak terkuras habis. Kira-kira mau mainin yang mana aja nih? Langsung komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Ane main trex chrome aja
emoticon-excited
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gt04
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tp nguras otak nih mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hampir semua berbayar yah emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oddmar gak masuk nih gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo bahas badland jadi inget pas jaman sma dulu main bareng sama temen sampe ga sadar kalo guru fisika lagi nontonin dari samping emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Vector gak ada nih
Biar game jadul tapi masih enak di maenin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dbsupa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ane sering tuh maen badland, asik banget emang meskipun keliatannya simple. tapi scenery nya itu yang bikin berbeda hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

mow zombies

Spoiler for SS:


ya intinya ni game kita menjalankan seseorang yg nembakin semua zombie. ada pilihan senjata (mirip contra tp mapnya 3d). cuman jeleknya ini lom nge-link akun, jd klo misal ganti HP ulang dari awal.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Angry Bird?
Badland Brawl mana. itu tinggal main ketapel doang cara mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
izin pejwan mister
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asik juga nih main game sembari nunggu buka.. Boleh juga dicoba buat hiburan daripada molor mulu wkwkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
say no more gamenya memang lucu gan.. termasuk grafisnya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah nyoba semua.. game ringan emang enak dimainin waktu senggang gitu, cuma gampang bosen pasti..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Crash Bandicoot: On The Run mana nih?? Yg ini juga asek soalnyaemoticon-Cool

Maaf kalo mungkin keliru ganemoticon-Sorry
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Cocok buat anak anak nih ya gan?hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
OCO apaan lagi tuh, taunya OYO emoticon-Ngakak
Nyar dicoba deh yg menarik emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game santuy yee kannn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
badland pernah nyoba dulu... yang free banyak iklannya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wowww sih ini salah satu game ter fav di bulan ramadhan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di