CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Menu Berbuka Puasa Favorit Kamu Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076875b5340e56190211af6/apa-menu-berbuka-puasa-favorit-kamu-gan

Apa Menu Berbuka Puasa Favorit Kamu Gan?

Menu Buka Puasa - Setiap orang dan setiap daerah tentu memiliki ciri khas menu untuk berbuka puasa Ramadan tersendiri, dan biasanya begitu erat dengan budaya maupun culture setempat. Pada momen Ramadan 2021 ini, mari kita bagikan kebiasaan menu berbuka puasa yang bisa kamu santap dengan reply di thread ini.



Kuyyy,.. Bagikan dengan posting penampakan atau ceritakan menu berbuka puasa versi kamu, Gan..


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syarif.abdullah
Halaman 1 dari 3
Reserved For Update
kalau aku sih teh manis dan gorengan aja udah cukup
baru setelah sholat tarawih baru makan berat.
abis teh manis, ngerokok tuh berasa damai banget!
profile-picture
profile-picture
calmlet2mg dan felia17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
es teh manis sama gorengan dong!! wwkwkkw
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Cie.. koq kalian bisa samaan gitu sih menu berbukanya?

Kalau ane lebih suka teh manis hangat gan, emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kangen yah bulan puasa yang bisa sebebas merpati
eh!! maksudnya ramadhan seperti 2 tahun lalu, ga ada was was akan virus
Diubah oleh drumss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apa aja sih. paling penting ada manis2nya
profile-picture
felia17 memberi reputasi
apa aja yg penting dibayarin emoticon-Request
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Es Kelapa Muda si the best!
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuaduh nemu godaan nih ngelihat foto makanan yang menggiurkan hahahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kolak ok juga sih
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang manis-manis dan apalagi dibayarin, itu begitu nikmat rasanya emoticon-2 Jempol
Cumi macak melah. 🤤
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Nyusu sama pacar. Abis itu pacar nge bj sambil dia telen pejuh gue

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
yjhuandaramos dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Minum air dan sepotong dua potong kue atau camilan, lalu ngudud dulu 😁
Ane gak minum manis gula apapun, sirup ataupun susu kental manis, jadi hanya minum air, teh tawar atau kopi murni favorit ane, kalo susu murni masih oke, dan semuanya kondisi hangat atau suhu ruangan, tidak pakai es
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Rendang sapi
Energen
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg mengandung protein tinggi sih
buka paling air putih sama buah yg ada, misal pisang. bonus klo tuh pisang dijadiin pisang goreng emoticon-Jempol
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Gorengan
2. Kopi/Teh Hangat
3. Nasi + Lauk (bebas)
Yang penting perut kenyang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di