CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075e30a78835c4de36bc983/5-film-yang-penuh-adegan-sadis-dan-dilarang-tayang-dibeberapa-negara

5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara

Quote:


Hai Gan, Hai Sis.
Gak kerasa yaa, kita sudah melewati hari pertama bulan ramadhan, semoga selalu semangat dalam menjalankan puasa ya gansis.

Dalam thread kali ini, ane coba ngasih pandangan lain dari biasanya. Biasanya kan ane bawain thread receh dan nyeleneh, kali ini ane mau bahas tentang sebuah film yang menggambarkan kebrutalan manusia terhadap manusia lainnya.

Emang sih, kalau dipikir-pikir, antara manusia dan manusia lainnya gak pernah terlepas dari rasa iri dan dengki, gak jarang dikehidupan nyata kita temui hal demikian. Gimana brutalnya manusia terhadap lingkungan, hewan dan bahkan sesama kaumnya. Langsung saja, tanpa banyak cuap-cuap, kita simak adegan per adegan yang tersaji dalam film berikut ini.

Thread ini mengandung spioler, dan penuh dengan kekerasan!

Quote:


Thanks For Visiting
Salam jumpa kembali dilain waktu dan kesempatan.
5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Sumber Referensi: Di Sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Salam

5 Film Yang Penuh Adegan Sadis Dan Dilarang Tayang Dibeberapa Negara
Diubah oleh andrerain5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decepticon2301 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
SAW gak termasuk ya? Padahal lumayan sadis lho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane malah jadi penasaran pengen nonton
profile-picture
profile-picture
irawan37 dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma no.2 yg belom sempat nonton, tambahin lagi filmnya si art the clown gan, judulnya terrifier mantab tuh emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
rjhurjg dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau sadis tentu saja harus dibuang saja itu gan, tidak menjadikan manfaat kalau ditayangkan. Berhubung memang terutama bagi kalangan anak kecil dan muda, semua itu efeknya negatif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mejeng dulu emoticon-Cool
Kalo film Pegkhianatan G30S/PKI sadis tapi jaman simbah malah anak SD diwajibkan Nonton. jaman kemaren digelar nonton bareng .. emoticon-Cape d...
Ane kok suka bgt ya sama film2 gini, apa ane termasuk pisikopat y
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Cannibal Holocaust yang bikin kontroversial di adegan film itu para pemain aktor/aktrisnya itu dibantai. Selama film ini tayang sampai berbulan2, orang2 sekitar seperti tetangga/saudara dari aktor/aktris ngga ada yang pernah ngeliat aktifitas sehari2 mereka lagi.

Pada akhirnya, Produser/Sutradara dipanggil kepolisian untuk bertanggung jawab. Setelah pemanggilan tersebut, barulah aktor/aktris muncul ke publik untuk membuktikan kalo mereka beneran masih hidup.

Bener2 dah strategi marketingnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clearhaze18 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Xenosmilus
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Semuanya bisa ditonton di Indonesia walau ga ditayangin bioskop. Btw Wrong Turn diremake lho
Serem betul ya akhi emoticon-Maaf Agan
emoticon-Najis
betul gan bikin ngilu semua Film'nya
Ane pernah liat yang Wrong Turn hampir semua serinya, itu emang gila banget & sadis ganemoticon-Takut

Eh, selain pembunuhan, di satu dua seri juga ada adegan... ah sudahlahemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan krisna.BPR.Arta memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Favorit gw selalu film hohohihe gak perlu iq tinggi untuk mencerna inti dari film tersebut emoticon-Ngakak (S)

Terlebih lagi selalu crot ending eh... Happy ending yang selalu bikin kangen

emoticon-Leh Uga
profile-picture
Bikepacker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HUMAN CENTIPEDE KOcak filemnyaemoticon-Ngakak
di pilm Cannibal Holocaust yang menang banyak penduduk lokal nya, bisa icip-icip aktris utama waktu adegan eichi eichi..
entah itu masuk beneran atau pun gak yg penting nempel lah
emoticon-Leh Uga
jd penasaran..emoticon-2 Jempol
bole jg nih bikin penasaran
Ane nonton kanibal waktu pertama kali emg mengerikan sih, formatnya dibuat dokumenter soalnya...lost tape
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di