CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075d300a0fe59735c32276f/umur-24-tahun-tapi-di-panggil-pak

Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-

adakah yang sama pengalaman nya kayak gw gan,gak ke mall,restorant,pizza hut,burgerking,KFC,MCD sampe ke warung gw di panggil pak -___-
apa karna style gw mirip bapak bapak kali ya ? 
kasi solusi dong gan biar gw stop di panggil pak,gw cerita ke temen atau pacar gw mereka malah ngakak semua,padahal dalem hati gw sakit hati di panggil pak 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sama gan hahhaa tapi ya sudahlah memang kelitan tua paling gua
Dari SMA aku juga di panggil buk
Ya udah sih, namanya watu
Wajah tuo, di syukuri aja

Kalo main ke mall aja bagian baju baju yang ada spg nya
Biasanya dipanggilnya kak
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
itu keknya ente wajah boros emoticon-Leh Uga
kalo ane sendiri random, dari dulu sampai sekarang, ada yg panggil pak, ada yg panggil mas.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu panggilan formal gan. Ente ga sendirian. Ga usa diambil hati
profile-picture
radeneca memberi reputasi
Wajar gan
Menurut ane panggilan mas/mbak ke orang asing itu kurang cocok
Entah mungkin sebagian juga ada yang sepemikiran sama ane

Jadi main aman secara umum dan dapat diterima aja
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


Semua orang usia dewasa itu, ya harus dipanggil pak.

Itu udah formal.

Panggil mas itu justru tidak sopan.

Yang aman itu

Di bawah 17th = dek
18th - 21th = mas
21th - mampus = pak.

Jadi emang ente udah bapak2, terima saja nasibmu nak... Ehh pak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaonymus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw waktu kerja biasa di panggil pak meski aneh karena yang manggil usianya jauh lebih tua.

Tapi beda case... Kalau buat ts mungkin di penampilan

Pakai baju batik longgar, celana longgar kondangan ya gak salah di panggil pak!
Coba ubah penampilannya pakai ootd jaman sekarang

Umur 24 tahun tapi di panggil pak -__-

*Yang pake topi komuknya mirip @njir
profile-picture
njir memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Jajan jelly di warung biar dipanggil dek
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
daripada elu dipanggil dek
yauda saranin orang" yang manggil ente dengan mbak/bu, tante aja cyinnn

emoticon-Leh Uga
o iya satu lagi ane lupa, ane selain dipanggil pak, atau mas, juga ada yg manggil bang... sama om.. itu semua secara ngacak (random)
Diubah oleh bocah..ababil
Gpp pak santai aja
Coba gan dipajang pictnya biar bs kita komentarin dan kasi masukan yg positif...emoticon-Big Grin

Resep awet muda:
1. Penampilan rapi kalo pake baju yg ga gombrong2/yg fit di badan lbh oke
Biasakan kalo keluar pake t-shirt, polo shirt, kemeja yg slim fit...
2. Celana juga jgn gombrong pake yg ngepas tp jgn sempit...
3. Rambut dipotong model kekinian/lg hype, coba tanya ama kang cukurnya deh untuk tipe rambut n wajah agan cocoknya pake haircut yg kek gmn...
4. Ga usah pake janggut, kalo brewok okelah tp yg rapi
5. Ga usah pake kumis
6. Sering senyum

Demikian tips ane
Diubah oleh hazelmoon
basi , gw aja yg lebih muda dari lu b aja dipanggil pak bahkan om emoticon-Leh Uga
ada privilege lebih disitu, seenggaknya kalo lu marah2 ke orang yg sepantaran ato lebih muda bakal lebih segan yg dimarahi karena dikira lebih tua emoticon-Leh Uga
lha mau di panggil bu?
aku 21 tahun juga bgtu, malahan dlu ada anak mudA seumuran sama aku malah cium sama aku pas salaman tangan dikiranya bapak2 ya
profile-picture
topana memberi reputasi
ke tempat pijit/karaoke ga akan dipanggil 'pak' gan emoticon-Angkat Beer
Ane aja yg masih 20thn dipanggil om atau nga pak di lingkungan kerja ane gan 🤣 keliatan tua banget muka ane 🥺
ah gue sering tapi biasa aja
setahun lagi ntr ada yg manggil Kakek emoticon-Big Grin
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di