CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Colek Jokowi, Sandi Damkar 'Pembongkar Korupsi' Diminta Datang ke KSP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075ccd59ecf7e26c56de909/colek-jokowi-sandi-damkar-pembongkar-korupsi-diminta-datang-ke-ksp

Colek Jokowi, Sandi Damkar 'Pembongkar Korupsi' Diminta Datang ke KSP

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
kalau barang pengadaan gak sesuai spesifikasi nya berarti ada indikasi kelebihan dana yang gak tahu entah kemana nih, patut diusut nih emoticon-Cool
Ayo Jangan takut...buka semua..kebobrokan negri ini
Damkar pun ada korupsi
perasaan tadi pagi ada thread gini juga deh.. soalnya gambarnya sama itu emoticon-Ngakak
ya tinggal liat aja, yang jadi perkedel siapa duluan tuh...

emoticon-Selamat
Sebenarnya pejabat Depok yg terlibat pengadaan cukup tunjukan data yg bisa melawan bukti Sandi. Soalnya yg ane baca mereka cuma membantah aja, unjuk sana unjuk sini lah netijing makin curiga ya kan. Untuk sementara Sandi selangkah aman. Monggo dilanjutkeun emoticon-Traveller
Kalo bisa bawa bukti valid udah pasti bakal dicopot tuh kepala dinas damkar. Sandi lagi di atas angin inih
Usut tuntas tuh dugaannya dan kalau benar semoga hukum bisa tegak dan adil
Pks = partai korupsi selalu
profile-picture
andreshahab memberi reputasi
Rada konyol sih sebenernya permintaan KSP.

Apa mungkin pegawai rendahan punya akses ke data2 itu? Mnurut gw mustahil. Kalo mau, dia harusnya didatengin ke KSP hanya untuk dimintai kesaksiannya di lapangan. Baru nanti tim KSP yg ubek2 datanya sesuai kesaksian karena KSP punya power untuk itu.

Kalo kaya gini mah sama aja bohong pak
Niat banget korupsi duit damkar gan 🤧 kalo suruh nunjukin bukti yg kuat apakah bisa seorang karyawan biasa gan
Langsung disuru dateng yee kan
ngibulin wadaaaawww... takut tambah ngawur nantinya..
Quote:

Menurut saya akan sangat lemah sekali.
Karena sudut pandang dr karyawan biasa bisa diputar balikkan.
Entah alasan management review kek, cost saving kek, apa aja jurus dikeluarkan.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di