CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Joe Taslim Disambut Positif Fans Seluruh Dunia Tampil di Mortal Kombat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075635f7b893979a9567324/joe-taslim-disambut-positif-fans-seluruh-dunia-tampil-di-mortal-kombat

Joe Taslim Disambut Positif Fans Seluruh Dunia Tampil di Mortal Kombat

Jakarta -

Berperan dalam Mortal Kombat memerankan Sub-Zero, Joe Taslim melakoni peran yang tak mudah. Ia tak hanya harus banyak melakukan adegan laga.

Ada momen sulit lain yang juga harus ia lakukan kala mesti mengenakan kostum dari karakternya tersebut. Diungkapkan aktor berdarah Palembang ini, ia harus dapat melakukan adegan berkelahi dengan beban kostumnya yang beratnya mencapai 10 kilogram.

"Itu lumayan menantang. Saya sampai merasakan sakit punggung dan leher setelah pakai kostum tersebut. Apalagi saya juga pakai topeng," ungkapnya dalam jumpa pers terbatas film Mortal Kombat baru-baru ini.

Namun kesulitan yang ia hadapi itu seakan terbayar lunas usai film tersebut sampai disaksikan oleh para penggemar. Diungkapkannya, ia menerima banyak pesan positif dari penggemar di seluruh dunia.

Mereka menyambut baik perannya itu sebagai Sub-Zero, sosok antagonis yang dalam video game Mortal Kombat diceritakan sebagai salah satu anggota klan Lin Kuei yang punya kemampuan menciptakan dan mengendalikan es.

"Banyak banget respons luar biasa dari seluruh dunia ya. Negara-negara yang udah nonton (film ini) kayak Rusia, Taiwan, Thailand, Malaysia, Singapura. Banyak banget masuk ke direct message-ku dan nge-tag juga aku, message yang luar biasa itu bilang terima kasih," kisah Joe Taslim.

Dari kepopuleran video game Mortal Kombat, Sub-Zero memiliki penggemar setia. Tak sedikit yang mengkoleksi karakter ini dalam bentuk action figure hingga mengabadikan tokoh tersebut dalam bentuk lain.

Menerima sambutan yang luar biasa seperti itu dikatakan Joe Taslim membuatnya tak hanya membuatnya lega sekaligus bahagia. Dirinya juga merasa mendapat penghargaan tak dapat dinilai dengan uang.

"Itu buat aku sebagai aktor kayak dapet sesuatu penghargaan yang nggak bisa dibayar, mereka bilang makasih udah bisa mainin karakter ini sesuai apa yang mereka mau. Jadi aku ngerasa berbunga-bunga ngerasa happy banget walau proses syutingnya susah," tutur Joe Taslim.

Kehadiran Joe Taslim dalam Mortal Kombat tak sekadar pemeran pendukung. Ia menjadi sosok sentral dalam film adaptasi game populer tersebut.

Sang sutradara, Simon McQuoid mengungkapkan bagaimana Sub-Zero menonjol dan seakan tak terkalahkan.

"Sub-Zero tak memiliki masalah saat berhadapan langsung dengan senjata. Ia dapat dengan mudah mengeluarkan kemampuannya membuat es dan membekukan senjata yang semestinya membahayakan nyawanya," ungkap Simon McQuoid, sang sutradara dilansir IGN.

Dalam sebuah kesempatan, McQuoid juga memuji aksi yang dibawakan baik oleh Joe Taslim bersama lawan mainnya, Hiroyuki Sanada. Keduanya dianggap berhasil menghidupkan dua karakter tersebut meski dalam sebagian cerita keduanya tampil tanpa kekuatan supranatural yang diceritakan dimiliki mereka.

"Joe Taslim melakukan pekerjaan luar biasa (sebagai Sub-Zero). Dia sempat mewakili Indonesia untuk Judo, sebenarnya ia adalah seorang atlet dan dia menunjukkannya, dan kemampuan yang dia bawa ke karakter itu keren banget," puji McQuoid.

https://hot.detik.com/movie/d-553084...478.1588333775

 Joe Taslim Disambut Positif Fans Seluruh Dunia Tampil di Mortal Kombat

Keren!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh silents.
Halaman 1 dari 3
Harus saya akui.. Aktingnya sbg BI HAN (SUBZERO AWAL) memang bagus... emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 14 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
go internesyenel beneran donk ya?
walaupun mukanya ketutupan topeng.emoticon-Leh Uga

netijing indonesia dramalkan makin bangga dan barbar di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
vote joe taslim presiden R1 2024 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
joe taslim so gagah and berkharisma in film luar negeri 😍😍😍
but (imo) terlihat aneh weird di iklan shampo "kepala dan bahu"😑😑😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Joe Taslim ini agamanya apa? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
coba diadu ama ini :

 Joe Taslim Disambut Positif Fans Seluruh Dunia Tampil di Mortal Kombat


siapa yang menang ? emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
i am sub coli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 2 lainnya memberi reputasi
Subzero memang bnyk yg pakai digame MK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 2 lainnya memberi reputasi
He is indonesian
Proud to be indonesian
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 3 lainnya memberi reputasi
 Joe Taslim Disambut Positif Fans Seluruh Dunia Tampil di Mortal Kombat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kurashina
Kalo agnes monica
Go inter ga tuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ceungceremen dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lebay ginian masuk bp salah kamar woy
profile-picture
profile-picture
albi00 dan kakekane.cell memberi reputasi
Salut sama Joe Taslim.
Now overproud time for Indonesian netizen ... *geser mic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 5 lainnya memberi reputasi
Besok maen di bioskop emoticon-Bingung gw takut kopit, pegimane nih ?
Ada link bwat nonton gak yak ?
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap, jadi Sub-Zero, salah satu karakter legendaris yang terkenal dengan Ice Slide dan senjata Kori Blade!

btw dia jadi Sub-Zero yang mana? Bi Han yang kemudian mati dan jadi Noob Saibot, atau Kuai Liang yang lebih muda dengan bekas luka di wajah sebelah kanan? kalau Kuai Liang, akankah Sub-Zero berdamai dengan Hanzo Hasashi (Scorpion) seperti di game MK X dan MK XI?
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Sop Jero....

karakter favorit gw pas maen Ultimate MK3..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan jlamp memberi reputasi
Menunggu Overproud Netizen di channel2 komentar luar negeri
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di