CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Om Suwabe Junichi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6075620100cbf60f042041ed/yuk-kenalan-sama-om-suwabe-junichi

Yuk, Kenalan Sama Om Suwabe Junichi

Buat beberapa postingan ke depan (sekitar 5 postingan sama yang sekarang), bakalan jadi postingan "pelunas hutang" Ane semenjak balik lagi dari waktu "cuti". So, daripada berlama-lama lagi langsung aja ke pembahasan...

Quote:


Source :
Suwabe Junichi
My Anime List
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan doobey memberi reputasi
Yuk, Kenalan Sama Om Suwabe Junichi

Quote:
Ni orang udah senior tapi tiap musim ada aja perannya, biasanya kalo seiyuu seumuran udah fokus lanjutin series lama aja emoticon-Matabelo

Yang keren kalo dia ngomong inggris ato mandarin di Fate sama Great Pretender lancar banget, saking lancarnya jadi janggal gitu buat yang gak biasa dengernya emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lumayan banyak karakter yg ane tau nih.. kalo ane inget karakter karakternya, ciri khas suaranya berat gitu yaa..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
inii seiyuu yang udaa senior kann, umurnyaa jugaa udaa seniorr tapii masii membekas bgtt suaranyaaa. Jujur, sukaa bgt samaa suaraa sii om inii, kerenn dan enakk didengar bgtt, kedengaran berwibawa ahahahaha, seiyuu senior yang masii terkenal bgtt inii dan masih sering dapett job di animee yg cukupp hypee^^
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
pasti tuh suara karakter yang keren2 gitu sih gan dengan jiwa pemimpin kaya aomine di Daiya no ace


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di