CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Rekomendasi Restoran Jepang di Jakarta yang Halal untuk Buka Puasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60755b70ac16483f847690a8/rekomendasi-restoran-jepang-di-jakarta-yang-halal-untuk-buka-puasa

Rekomendasi Restoran Jepang di Jakarta yang Halal untuk Buka Puasa

#RamadanBerkah
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Jika Agan berlokasi di sekitaran kota Jakarta, tentu Agan sudah akrab dengan berbagai restoran Jepang dengan cita rasa autentik yang dimilikinya. Kini, sudah banyak sekali restoran Jepang yang telah mengantongi sertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Adanya sertifikat halal dari MUI tentu membuat Agan menyantap makanan Jepang dengan pilihan restoran yang aman.

Selain aman, tersedianya restoran Jepang halal yang berada di sekitaran kota Jakarta akan menjadi rekomendasi menarik untuk dikunjungi bersama teman dan keluarga untuk acara buka bersama.

Lalu apa saja ya restoran Jepang di Jakarta yang halal dan cocok untuk dijadikan tempat berbuka puasa? Simak terus thread ini sampai selesai, ya!


Ramen SeiRock-Ya


Quote:



Midori Menteng


Quote:



Nanami Ramen


Quote:



Baiza Sushi


Quote:



Tom Sushi


Quote:



#RamadanBerkah
emoticon-Ketupat
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan japarina memberi reputasi
Diubah oleh RickyAdr
Baiza sushi sih bikin ngiler, tapi ratingnya ga tinggi ya
Wahh boleh nih dijadikan list untuk tempat berbuka puasa kalau bingung nyari bukaan
nanami ramen yang jual nanami juga apa bukan? emoticon-Ngakak kasih scorenya detail amat dah gan hahaha
Midori menteng kalau diliat liat sih keliatan nyaman ya, kayak bakal betah di situ gitu
Mantap gan👍🏻
Midori menteng paling tinggi tuh ratingnya, range haeganya jg paling tinggi dibanding yg laen
Ya tapi harus dihitung2 juga gan datangnya jangan mepet2 banget buka, beri waktu buat pekerja sana menyiapkan makanan yg kita pesan
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalau ngeliat rating sih midori menteng oke ya, interior nya juga cakep kalau diliat di foto yang dilampirin. Penasaran sama menu menu makanannya apa aja dan yang jadi best seller tuh apa ya
Seirock yaa ada adalah ramen favorit, kebanggaan dan kecintaan ane
wiiii ini ane belom pernah denger semua niiii nama nama restonya....... kurang gaul nih aneeee emoticon-Ngakak tengs gan..... mungkin ntar nunggu thr lebaran makan sama keluarga
Kayanya midori menteng agak mahal deh gan. secara lokasinya aja di menteng, dan tempatnya lumayan berkelas emoticon-Big Grin
Midori sama seirock manteb banget gan
Ramen seirock ya terbaik gan manteb bangett
wahhh banyak juga ya resto2 jepang halal d jakarta yg kayaknya oke dan affordable! pengen coba jadinya kl pandemi udah selesai


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di