CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60755123e00ab7275c7999c0/pernikahan-gay-thailand-dihujat-netizen-indonesia-ini-kata-sang-pengantin

Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Wajar sih di thailand, soalnya agama mereka mengenal renkarnasi, seumpama dikehidupan dulu dia cwek trus nikah trus dikehidupan skrg terlahir cwok. Bagi mreka wajar soal ini
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
indon perlu diajarkan MYOB
Gak ada obat buat akhlak negara +62 ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Inilah akibat kuota gratis buat belajar, malah dipake buat toxic

Ayo tinggalkan hp bergabung dengan saya untuk mengaduk semen
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Diubah oleh jilmek69
yang nikah di negara mana..
yg ribut nitizen +62
sepertinya emang nitizen +62 blm siap dengan medsos
yang ga sreg di negara +62 diterapkan di negara lain dgn barbar


GUOOBLOOOOOOKKKKK emoticon-Marah
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Yang ngancem bunuh asli nya bocil ,makanya inilah orang tua kasih hp ke para bocah dan tidak pantau , anak nya jadi goblok sok ngancem paling jagoan
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
orang diurusin padahal dirinya sendiri penuh dosa emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Kadang saya setuju degn statement menteri legend kita
"Internet cepat bwt ap? "

Pertanyaan konyolnya ngapain nonton nikahan gay emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Tiati dikirimin video malem pertama mereka.....mamfus klenemoticon-Ngakakemoticon-Najis
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Org lain dan ga peduli emg netizen goblok.
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Goblog memang netizen sini. Malah ngurus negara orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukti globalisasi menghilangkan segala dinding dan sekat emoticon-Big Grin


Jadi netizen sini semakin leluasa melakukan hal barbar emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 2 lainnya memberi reputasi
Netizen Indonesia??? Biasalaaah...
Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin
Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin
Bukannya agama bre TS, wong si pengantin sendiri yg bilang klo agama disana baik2 aja.


Jadi, akhlak dan moral netijen indo aja yg brutality emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
jiresh dan bajier memberi reputasi
netizen norak primitif
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Gada gunanya, di luar sana udah banyak yg begini, yg lebih parah juga banyak..
Lebih baik kita fokus sama kepercayaan kita sendiri, dan lebih memperbaiki iman sendiri, kita ga bisa ngerubah dunia kalau bukan dari diri sendiri.

Btw kita sudah di akhir jaman gan, tetap positif dan teruslah berbuat baik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kirit07
Bener juga sih harusnya mah ya nggak usah terlalu ikut campur, apalagi itu kejadiannya diluar negeri sana
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Barbar sekali netizen kita
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Netijen +62 maha benar, pdhl banyak yg ngurus diri sendiri aja blm becus, pake mo ngurusin urusan orang lain.
Bagi yang mengkritik, piknik lo kurang jauh, lo klo ke Bangkok dan sekitarannya, akan sering liat yg namanya cowo nge-make up klo abis makan, cowo klemer2, shemale di pub (khususnya Pattaya), dsb tp disana gada orang pake daster dan celana cingkrang kek dimarih.
Jadi better kita cukup tau dan ga perlu sampai mencampuri apalagi sampai mengancam nyawa mereka dan orang sekitarnya, kek hidup lo dah pst masuk sorga aja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JaS UjaN
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di