CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60755123e00ab7275c7999c0/pernikahan-gay-thailand-dihujat-netizen-indonesia-ini-kata-sang-pengantin

Pernikahan Gay Thailand Dihujat Netizen Indonesia, Ini Kata Sang Pengantin

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Lah pernikahan anak yg sama2 aneh jg banyak disini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 4 lainnya memberi reputasi
Serahlah...asal jgn dsni.
lebih parah pasti, bkn ancaman lagi..mungkin emng beneran ada yg bunuh mereka..
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 2 lainnya memberi reputasi
Netinjing +62 kontlo emang

bikin gw malu pasang status country kalo lagi main di forum luar

Keren? Kaga
Kampungan iya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 5 lainnya memberi reputasi
Situ pada homo gak masalah asal jangan semua entar punah manusia

Gak usah capek2 di nasehati sekali aja, percumah menjalankan role dasar gender aja gagal maka niscaya pola pikirnya aneh makanya kebanyakan banci/gay ngeselin
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan upillembek memberi reputasi
Netijing goblok kaga tau malu emoticon-Najis
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
menunggu dukungan pasukan bool
profile-picture
bajier memberi reputasi
Ganteng jugakemoticon-Genit
wah netijen indo ni beneran gahar yak
secara budaya aja udah beda terus hukum disana juga beda laaah tetep dihujat
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gblg salah alamat..klo d jkt maho kimpoi br deh lo
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
ettt dah dari kmaren inpo ini terus wkwkwk
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasib nasib punya tetangga rese
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
Kebanyakan ngurusin orang lain ya begitu lah. Padahal orang2 di sini akhlak bersosmed nya rendah sangatemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg baju orange2 membiarkan LGBT kah?
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suram emang.
Gue jg jijik sama lgbt, tp ya ga sampe gitu jg ngancem2 sgala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget ustadz maheer emoticon-Frownemoticon-norose
profile-picture
bajier memberi reputasi
Inget maho, jadi inget thread kemaren di kamar sebelah "bikin ngilu" emoticon-DP
Lha netijen indo suka banget ikut campur urusan rumah tangga orang lain yak
profile-picture
profile-picture
donex.donkeng dan bajier memberi reputasi
parah banget dah netizen dimari, sampai sebegitu nya dan banyak memberikan cemoohan untuk orang tersebut ya, ya biarkan aja setiap orang dengan jalannya masing-masing lah 😔
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Enek liat gay, hidupnya kena hiv terus mungkin ya... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ayangKFC dan bajier memberi reputasi
Gapapa. Kali ini aja gua setuju sama tindakan netizen indo. Biar para maho sini juga paham mereka gapunya tempat disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Razerbluz dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di