CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607531b38f49674ae50721cf/ini-sepatu-yang-diperkarakan-petugas-damkar-depok-pembongkar-korupsi

Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ahok versi rakyat jelata ini.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Gila ya... Padahal itu buat pengamanan kaki para pasukan damkar... Tega bener itu mahluk...
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
ya ampun... segitu 800rebu? sepatu timberland gue aja harganya 3,5 jeti depan moncongnya keras kayaknya sih bulletprofemoticon-Big Grin
KPK gak ada gerakan nya ? 1 golongan kah ?
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
setau gue sepatu pemadam memang bkn besi tp kevlar yg tahan api dan B3.
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan scorpiolama memberi reputasi
Ngeles terus kyk bajai
Perbanyak whistle blower kayak gini
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan aniespawangair memberi reputasi
Dasar endon. Hidup layaknya binhathang yang tak punya idealisme mumpuni.
Terlepas dari sepatunya, berani juga nih sandi bersuara soal dugaan korupsi. Resikonya bisa kehilangan pekerjaan tuh. Salut sih ane emoticon-Matabelo
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Selalu ada sandiwara disetiap dana buat belanja karna faktor serakah jadilah drama untuk keinginan hidup gaya dan kelihatan sejahtera
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Cilaka 12 . Jidat item gak kualat sama bulan puasa.. hati hati surga menantimu emoticon-Marah
Apa2an itu sepatu safety kaga ada besi 850rb emoticon-Ngakak, ini kepala dmkar kl di pt dah dipecat ama dirut
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Smpe urusan keselamatan pn dikorupsi,,parah emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Walau ratusan orang tertangkap karena korupsi..

Nggak akan buat kapok calon calon koruptor lainnya selama hukumannya masih sangat rendah..

Indonesia..surga para koruptor..

Sungguh 2 periode yg membanggakan.. emoticon-Smilie
Kalo terbukti ada korupsi, mas sandi dapat 200jt nih, sesuai janji presiden bagi siapa yg berani laporkan korupsi dpt hadiah.
kok kaget emoticon-Leh Uga
Duit 800rb an sebenarnya sudah bisa dapat safety boots yang safety. Di case ini bukan safety shoes tapi boot biasa
Kalau gak si petugas yg dipecat ya bakalan anyep kasusnya.

Biasalah,indonesiah
Sepatu gitu doang 850 ribu? Gak ada safetynya sama sekali buat pekerjaan berisiko tinggi kaya damkar emoticon-Matabelo
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Njir itu mah sepatu hansip
emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di