CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607531b38f49674ae50721cf/ini-sepatu-yang-diperkarakan-petugas-damkar-depok-pembongkar-korupsi

Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
wah wah jadi kebongkar ini hehe
Indonesia gt lho. Padahal agama mayoritasnya... ah sudahlah emoticon-Big Grin
profile-picture
estilo.com memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sampe sistem keamanan pun dikorupsi.....

Kalo militer dikorupsi, siap siap kudeta emoticon-Blue Guy Bata (L)


Btw alutsista dulu juga dikorupsi emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Inilah pejabat indon, makan tulang dan darah saudara sendiri, masih berani ngaku nasionalis.
air itu mengalir dari atas ke bawah
coba cek atasan dari atasannya
emoticon-Betty
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Safety shoes damkar mirip safety shoes kitchen, ada pelindung besinya
Ada proyek. Ada anggaran. Adapula lahan buat dikorup. Lagulama kasetkusut hehehe
Persoalan layak ditanggapi serius.apalagi musim kemarau juga dikuatirkan lebih beresiko banyak kebakaran.di kota sendiri setidaknya kinerja Damkar cukup bagus.dalam kurun waktu 15 menitan sudah bisa sampai lokasi jika ada kebakaran.setidaknya ada tiga kali kejadian dalam tiga tahunan ini terpantau demikian.soal sepatu dan perlengkapan menjadi hal penting dalam prosedur keselamatan kerja.ditambah ada pemotongan insentif segala macam.kalau sampai pengaruh terhadap kinerja kerugian juga bisa lebih besar termasuk perkara keselamatan jiwa
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan scorpiolama memberi reputasi
kalo temen2nya kompak paling keciduk KPK minim kena audit lah birokrasinya, kalo gak ya yg lapor kena PHK emoticon-Malu
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Di semua perusahaan memang ga langsung tunai /cash gan, 1 bulanan untuk dperusahaan tempat saya kerja,


Markup wajar..
Tapi biasanya di perusahaan itu ada dept purchasing yg perbandingan harga, klo tempat ane kerja minimal ada 3 pembanding, baru di dipilih mana yg lebih sesui baik harga maupun barang..
Dan biasanya purchasing diskusi dengan bagian user yg order untuk msalah barang

Untuk spesifikasi sepatu kebetulan saya sendiri di bagia safety engineer, dan saya sudah beberapa kali beli cash wajar saja harga 800rb itu sedeng, bisa dapet merk K*ng, Kr*sbow itu dah lumayan bagus secara kisaran harga 300rb-1jt untuk standar safety shoes namun klo di thread sepatu PDL beda peruntukan ga bisa sebagai safety shoes..
Kalo mau ambil cuan ya minimal sama spek lah.. lah ni dibawah spek
Hadeh :
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan scorpiolama memberi reputasi
Kurang bagus sepatunya. Aku ndak minat
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Coba dicek dia pns atau honorer, kalau honorer masuknya titipan atau tes murni, saya dukung pemberantasan korupsi 100%, termasuk orang ini, bersih ga dia
profile-picture
profile-picture
isakuiky dan bangkongfrog memberi reputasi
Korupsi dimana aja ada, dulu temen ane yg jago birokrasi ngasih tau, lo ga cukup klo cuman bisa kali-kalian (perkalian), harus jago bagi-bagian (pembagian) emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan antarabelahan memberi reputasi
Mungkin itu sepatu dri jaman romawi kali ckckck
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Katanya daerag religius, religius korup ngoahahaha

Di indo itu, jawa barat itu sampah indo, terutama depok ini
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Harus kita desak pemerintah agar mengusut tuntas masalah ini. Perlu kpk kah yang turun ?
Disini gak ada istilah standar keamanan di pemerintahan.....
Yang ada standar keamanan isi rekening atau dompet....emoticon-Coblos

Jadi gak usah banyak ngeluh, banyak bacot... karena percuma,mw sampe Viral pun...gak bakalan ada efek jera ke yg lain...emoticon-Coblos

Format ulang n brain wash adalah cara terbaikemoticon-Cool
Belinya dimana wkwkwk
Apa penjualnya yg nipu?
Biasanya perlengkapan begitu yg beli ya yang akan memakainya
Seru nih kelan jutannya...
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di