CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607531b38f49674ae50721cf/ini-sepatu-yang-diperkarakan-petugas-damkar-depok-pembongkar-korupsi

Ini Sepatu yang Diperkarakan Petugas Damkar Depok 'Pembongkar Korupsi'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Owala perkara kek gitu, klo Anabel (analisa gembel) ane ya, supplier sering upping/markup harga karena instansi pemerintah bayarnya gak bisa langsung cash nunggu pencairan dulu (bisa 2-3bln), klo mereka Lgsg beli putus gitu bisa dapet +- harga pasar emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
faronics dan stopplay memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
850 rebu? hahhaha punya ane ga sampe 400 rebu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
usut terus
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Depok πŸ‘ˆπŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat ujungnya

Ntar juga di akhir ilang aja nih kasusnya

Gw kasian sama si whistleblower ini sih. Udh disuruh resign dia mudah2an selamat deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 6 lainnya memberi reputasi
pemadam yg tidak mengerti kebutuhannya sendiri....... emoticon-Ngacir





coba baca komik sedikit..... ngelihat fotonya sy ragu itu sesuai standar petugas pemadam... emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepatu safety yg paling bisa dilihat ya besi pelindungnya kl itu aja ga ada apalagi yg tahan panas dan tahan kimianya......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
ane nunggu kabar pak menteri atau presiden speak up melihat berita ini.. pasti seru kalo diusut habis realita dilapangan bagaimana
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan gabener.edan memberi reputasi
Jadi sjw, ujung2nya ntar malah kena pecat...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Its all about the money kalo ada korban itu urusan belakangan..😏
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan gabener.edan memberi reputasi
Gak bisa nyenyak tidur tuh... Kalau bener kualitas bagus harga segitu jg kurang banyak sih.... Tapi produk lokal sekarang udah bagus2 n murah jg....
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Safety 850K minimal udh ada plat besi di bagian depan, sol tebal bhkan ada yg 800-900 udh dpt sepatu bahan kulit + pelat besi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 4 lainnya memberi reputasi
Giliran udah ada anggota yang berani lapor rame2 pada ngeles ini lah itu lah.. kapan bisa berani ngaku atas kesalahanya.. ayo ngako dong plisss..
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nowbitool memberi reputasi
Huhu...850k untuk sepatu safety..mahal jg
sekalian anggaran sepatu safety nya merk caterpillar..jelas mahal nya juga kualitasnya
emoticon-Hansip
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
cuma mau ngingetin, makanan bersertifikat halal kalau belinya pake uang haram ya nggak beda sama daging babi, sama-sama haram.

Dan apa hasilnya kalo anak dikasih makan barang haram? keliatan kok, kita sama-sama ngerti laaah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Institusi lainya juga sama aja pada kayak gituπŸ˜‚
Termasuk di ane juga, demi kepentingan pribadi rela kayak gitu haduh.
Ini pernah kejadian di temaot ane. Awal2 wajib pakai sepatu safety.
Yah....kalo beli di krisbow/king/cheetah mahal.
Sama personalia diakali neli hand made di bandung aka cibaduyut.
Yup, emang ada besi depan dan belakang but kualitas sol dan kulitnya ambyar....baru 3 bulan dipakai lapangan sudah jebol.
Dan gilanya, di PO dan PR ditulis sepatu brand cheetah sesuai harganya.
Actual cuma separo harga pdhl beli sekitar 150an.
Wkwkwkw...ketahuan sich tp y know lah.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
850 rb juga utk sepatu spt itu kemahalan dan digambar itu kek sepatu mandor atau petugas surveyor batubara.
Gimana buat pakaian coverall nya damkar? Yg harusnya tidak rambat api malah katun biasa
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kebacut lah.. 600rb dapet itu safety..
sudah di markup di kasih yg palsu.. goblok lah..
Halaman 2 dari 7


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di