CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6074fbc33ed05b3f6b3ee712/game-nostalgia-terbaik-menurut-ane-part-2

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

emoticon-Hai
Selamat Bulan Ramadhan semuanya! Gimana kabarnya? Baik-baik saja kan?
Di Thread sebelumnya, ane nge review 5 Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane dan kali ini, ane juga review game nostalgia terbaik part 2
Di Thread kali ini, seperti thread sebelumnya ane bakalan review game-game nostalgia (jadi sedih ya hyung)
emoticon-Gotta catch 'em all!

1.Hill Climb Racing

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

Nah tau tidak game ini?
Hill Climb Racing adalah gim video balap berbasis fisika 2D 2012 yang dirilis oleh studio Finlandia Fingersoft untuk Android, iOS, Microsoft Windows, dan Windows Phone. Awalnya dibuat oleh Toni Fingerroos, pendiri Fingersoft, dan merupakan produk perusahaan yang paling terkenal.
Awokwokwokw mainin game ini seru banget dah, seinget ane gamenya masih di playstore, jedak jeduk, ane juga inget waktu dulu kesel mulu mainin game ini
Skor:
9.3/10

Gameplay

2.Jetpack Joyride

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

Nah masa tidak ada yang tau game ini?
Game ini viral banget loh pada di masanya, hampir semua temen ane tau
Jetpack Joyride adalah gim video aksi pelari tak berujung gulir samping tahun 2011 yang dibuat oleh Halfbrick Studios. Ini dirilis untuk perangkat iOS di App Store pada tanggal 1 September 2011, dan telah di-porting ke sistem lain.
Berdasarkan Trailernya, game ini menceritakan tentang seorang Laki-laki, yang lelah dengan pekerjaannya.
Suatu hari, dia ngeliat jetpack gitu, diapun ngecuri jetpacknya awokwokwokwok
Skor:
10/10
emoticon-Cendol Gan

Gameplay

3.Beach Buggy Racing

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

Apakah ada yang tau game ini?
Game balap kart 3D gratis yang menakjubkan. Balap, kumpulkan, tingkatkan, dan menangkan! Berkendaralah ke dunia yang penuh aksi, dunia yang penuh kejutan dari kekacauan balap kart off-road. Berpacu dengan medan pembalap saingan, masing-masing dengan kepribadian unik dan kemampuan khusus. Bangun koleksi kekuatan gila, seperti Dodgeball Frenzy, Fireball, dan Oil Slick. Buka kunci dan tingkatkan berbagai mobil, dari dune buggy hingga truk monster. Uji keterampilan Anda dalam 6 mode permainan yang berbeda di 15 trek balap 3D imajinatif, melawan sekumpulan rival pecinta tropis dengan kasus kemarahan yang serius!

Ni game seru banget dah, dulu maen terus-terusan, tapi kasian hp ku kentang, jadi harus dihapus, ni game desainnya juga bagus-bagus, seru banget dah game
Ini!
Skor:
10/10

Gameplay

4.Zombie Age


Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

Nah ada yang tau tidak game ini?
Di game ini kita bakal melawan berbagai macam zombie, terus kita bisa pakai karakter apapun loh, malahan ada Si Wolverine disini, awokwokwok, game ini juga dibuat lebih dari satu seri loh.
Game nya simpel, tapi addictive!
Skor:
9.6/10

Gameplay

5.Anger Of Stick 5:Zombie

Game Nostalgia Terbaik Menurut Ane Part 2!

Nah ada yang tau tidak game ini?
Anger of Stick 5 adalah game pertarungan strategi 3D klasik yang bersemangat dan keren. Gim ini memiliki grafik yang sangat bagus, rasa pukulan yang kuat, efek keterampilan yang luar biasa, dan proses pertarungan yang mengasyikkan
Dari semua game Stickman yang ada, game stickaman ini yang paling favorit ane.
Ane lebih suka game ini karena game ini tentang zombie, terus zombie nya sampe bisa di tendang dong awokwokwokwok. Game ini seru banget, levelnya dan senjatanya juga bervariasi loh!
Skor:
9.5/10

Gameplay

Nah segitu aja ya game nostalgianya!
Nanti keknya ane bakalan bikin part 3!
Semoga semuanya sehat terus dan selalu diberkahi ya!
Selamat Bulan Ramadhan!
Bye!!!

Share dan cendolkan lah thread ini ya!
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
lantai_03 memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
Diubah oleh tantarareview
Dari lima judul itu ane cuma tau Jetpack Joyride doang emoticon-Ngakak
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Main hill climb ane suka pake traktor tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
ane lebih suka hill climb racing versi 2, lebih halus dan ada rasa 3d nya walaupun yg versi 1 kendaraannya banyak banget sampe bingung upgrade masing2 kendaraan emoticon-Big Grin
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Gw pengen download + maen jetpack joypad lupa terus
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Game-game jaman awal android nih, seru-seru semua dan grafisnya buat hape udah bagus banget sih itu semua
profile-picture
tantarareview memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di