CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Udah Gede Kok Nonton Kartun, Ini 3 Alasan Orang Dewasa Boleh Nonton Kartun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6074e94ab3c309331b05f3ad/udah-gede-kok-nonton-kartun-ini-3-alasan-orang-dewasa-boleh-nonton-kartun

Udah Gede Kok Nonton Kartun, Ini 3 Alasan Orang Dewasa Boleh Nonton Kartun

Udah Gede Kok Nonton Kartun, Ini 3 Alasan Orang Dewasa Boleh Nonton Kartun
“Udah gede kok masih nonton kartun sih ?”


Komentar seperti yang ada di atas pasti seringkali SobatKreen terima dari orang-orang terdekat ketika SobatKreen lagi nonton kartun. Hayooo gimana rasanya dikomentari seperti itu ?


Nggak enak lahh Min !


Eitsss.. tapi SobatKreen masih tetap boleh menonton film kartun karena MinRen akan bagikan 3 alasan kenapa orang dewasa masih boleh bahkan wajib hukumnya untuk tetap menonton film kartun! di simak ya.


1. Menghibur dikala penat

Padatnya aktivitas kerja yang membuat SobatKreen butuh untuk istirahat, film kartun bisa menjadi teman disaat istirahatmu. Mulai dari Tom & Jerry sampai Maleficent MinRen pastikan bisa menjadi temanmu meruntuhkan kepenatan dan menghadirkan semangat yang baru.


2. Terdapat kisah kehidupan

Sebagai manusia terkadang kita contoh nyata sebuah kehidupan dengan mencari film-film yang ceritanya akrab dengan masalah kehidupan sehari-hari. Film kartun adalah jawabannya! 


meskipun dilengkapi dengan animasi-animasi konyol dan kekanak-kanakan terkadang lewat film kartun MinRen pun mendapatkan cerita berharga. Seperti film Raya and The Last Dragon yang hadir dengan cerita kesatuan keluarga dan hangatnya kebersamaan. SobatKreen udah nonton belum ?!


Selanjutnya di sini aja Gan !
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Alasannya, adalah karena kartun memang untuk semua usia, agak kesel ane sama orang yang malu-maluin orang dewasa yang nonton kartun
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
daripada nonton bokep
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nonton kartun macam South Park, The Simpson, Family Guy. Itu berat temanya, khuaus dewasa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kartun nya juga kartun hentai kokemoticon-Wakaka
Ane sukanya kartun yang komedi, jadi acara tersebut buat ane adalah sarana pelepas lelah dan stress setelah seharian tidak melakukan apa2. Contohnya seperyi di bawah ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari pada nonton berita ato sinetron yang tujuannya mengundang esmosi negatif dan pengaruh buruk
profile-picture
pranata99 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mengingat masa masa kecil gan, Emang terkesan konyol tapi pesan pesan moralnya lebih bagus dari pada sinetron isinya cinta cinta mulu , berita2 mencari sesansi dan rating ✌️
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane masih suka nonton doraemon dan one piece
lebih baik nonton kartun/anime daripada nonton bokep hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang kartun juga bisa dinikmati untuk semua usia sih, filmnya bisa banyak dinikmati dan gak kemakan usia. Gak cuma menghibur gan, bahkan banyak kok film2 kartun yg banyak valuenya. Justru dengan film kartun jadi enak juga cara nyampeinnya..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bener banget, soalnya menghibur. jadi pengen rewatch code lyoko masa hihi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menghibur dikala penat emang betul sih karna ceritanya emang gokil semuaa bikin ngakak wkwk
karna memang kartun dinikmati oleh semua kalangan disisi lain yg filmnya menghibur terkadang ada value yang dapat kita ambil
Justru malah gapapa nonton kartun kalo kata ane bisa ngilangin stress
Gak perlu alasan kok Gan
ane juga kadang nonton kartun, karena emang ga ada tontonan yg suka aja. dari pada nonton sinetron indo ga mutu.
contohnya sam & max, kartun simple tapi bukan buat bocah. atau spongebob lawas banyak selipan, kalo nonton yg bahasa inggris.
Diubah oleh AirFie
Ya mosok suruh nonton sinetron emoticon-Cape d....



Pilih kartun lah emoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di