CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607448e9b2c4763bd92f07df/atta-aurel-bulan-madu-pamer-barang-mewah-ade-armando-menggelikan

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
tas herpes memang fenomenal emoticon-Leh Uga
Jiwa Missqueennya bergejolak emoticon-Leh Uga
Don't make stupid people become famous.
profile-picture
MafTrack memberi reputasi
gua ga pernah suka nonton kanal pidiyok gledek pemili, sampah

tapi yang beginian ngapain dikomentari, ga seneng? ganti tontonan lain, kan lo ga dipaksa rejim kowik nonton gledek pemili tiap hari

yang nonton dan ga komplain berarti mereka ga masalah nonton orang pamer kekayaan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan BIKErs.LiFe memberi reputasi
Gak nyinyir gak makan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
Emang lebay
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
emoticon-Wow emang dia dapet duwitnya dari pamer-pamer diYuSub koq pakde emoticon-Cool
Bang ade iri? Bilang boss. Duit2 die, pesawat2 die kenapa lu yg ribut. Bersikap bodo amat aja dng hal2 remeh temeh gini. Ga ngerugiin idup lo juga kan bang ade.
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
ah, muna ni org!

di fesbuk banyak hasutnya, tukang adu domba, ga jauh beda sm akun deny siregar, seword.com
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
org nyinyir kok dikasi panggung... emoticon-Hammer2
bomat
Beli crypto
Diubah oleh kaiserwalzer
pokoknya apapun mulut kau armando atta adalah teladan bagi kaum millenial..........kekayaanya sudah terwakili kaum marginal millenial yg hari ini lagi nganggur cari kerja.....dan atta akan jade plesdien yang akan membebaskan para copeter dan jambreter millenial yg dulu sudah subcribe chanel dia.
bomat ajg
Selama masih ada orang2 yang suka berminpi dan melihat kemewahan mereka akan selalu memamerkannya ganss. Coba cek video mereka tentang kehidupan biasa pasti sepi
Tp yg asli crazy rich example crazy rich surabaya gak gitu2 amat di yutubnya biasa aja makan pinggir jalan, pakaiannya terlihat biasa aja padahal harganya bisa aja selangit
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
nih sumber beritanya aneh2, channel utube di jadiin sumber berita??? wartawannya makin lama makin guooblookk
Bulan madu pamer tas doang, live show dong, minimal 19 detik emoticon-Cool
Ini orang dah habis ya kontrak jadi buzzernya?
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di