CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607448e9b2c4763bd92f07df/atta-aurel-bulan-madu-pamer-barang-mewah-ade-armando-menggelikan

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Justru dengan hadirnya mereka akan membuat masyarakat yang pengen kaya tidak perlu norak seperti mereka jika udah kaya kelak.
Semoga Jadi STANDART Nikahan masa kini.. Ayooo.. yang mau punya mantu,, adakan pesta kek gitu..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ente juga gblk pak, ngapain komentari mereka berdua, makin naik kan nama mereka ah elah emoticon-Leh Uga.
"Tak patut ditiru...." Ya iyalah gmn mau niru...jiwa misqueen bergejolak.hihihi
Setidaknya masih make duit sendiri. Bukan duit negara.
Atta, rapi ahmad, dedi korbuser dll bisa memanfaatkan "keluguan" netijen nkri buat jadi cuan.
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
suka2 dia
publikasi = konten = duid = cuan
bahkan kado dari presiden aja dibuat konten

ada yg nonton berarti elu ikut mendukung
kalau mau stop ya jangan dilihat konten2 unfaedah begituan
Kalu saya gak terlalu memperhatikan ya....misal lihat ya sambil lalu aja...gak serius amat.
Penyebabnya ini pak

profile-picture
GZuron memberi reputasi
Yah setidaknya atta bisa beli jet pribadi pake duit keringet sendiri, bukan warisan keluargaemoticon-Cool
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terlepas dari suka ato gak suka ATTA

toh dia cari uang sendiri, bukan uang APBN

lebih jijik lihat pejabat negara beban APBN tapi gaya sosialita

apa lg PNS, ijo, dan coklat tapi kelakuan sosialita (apa lagi bininya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hidupnya memang dari situ, bro.
Suka pamer harta, gila akan sanjungan, sok dermawan. Yah begitulah.
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
Maennya jg di siarkan dong
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
banyak yang sepemikiran dengan om armadilo.. tapi males ngomong aja, mau dikritik juga percuma.. si asiap juga mana mungkin berubah? wong itu mata pencaharian dia.. mau ngrubah pola pikir fans-nya? ngga bakal bisa juga, mereka diisi oleh sekumpulan bocil yang mendadak content creator, dan mencoba peruntungan lewat binomo..
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
Diubah oleh maleo.pejuang
Ane ga mau nyinyir, walaupun emg si Atta pamer2 kek gitu.
Kalo Atta dan keluarganya makin kaya, ya itu berkat bocil2 tolol yg sering nontonin videonya. si Atta mah pinter memanfaatkan ketololan bocil.
gimana ga pamer. pamernya dia ngasilin duit lagi. dia pamer upload di yutub. ditonton jutaan kali sama warga. duit masuk lagi pake beli barang mewah lagi.

yg salah ga sepenuhnya si ata gledek. netijen juga punya andil sebagai penikmat kontennya ata.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tumben ini SJW kelimis ngoceh ke hal2 kyk gini? harta2 dia? bukan duit negara dimakan kecuali dia pake anggaran negara silahkan mencak2 emoticon-Big Grin
otak2 marxist kyk dia ngarep harta si atta dibagi2 ke orang cuma2 kali sambil ongkang angking kaki kyk antifa emoticon-Big Grin atau kyk liberal2 di eropa hidupnya g mau kerja ngebet pajakin ini itu tiap hari maunya seneng2 pake uang bantuan sosial pemerintah jadi parasit emoticon-Big Grin

“Buat saya, ini sih menggelikan. Mereka kan bulan madu ke Bali, kok pakai pesawat pribadi. Memang kalian enggak mau ya satu pesawat dengan orang biasa-biasa saja,” kata Ade Armando

malah klo orang mampu saat pandemi gini bisa jadi alibi buat social distancing emoticon-Big Grin emoticon-Leh Uga
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
semangat dee, kerja yg kerass supaya bisa banyak duid, jadi bisa ngerasain hidup mewah kyk yg ente nyinyiriin...seenggaknya dia hidup mewah dari usahanya, bukan koruptor yg makan hak orang lainemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
BIKErs.LiFe dan Rainbow555 memberi reputasi
Lapaknya diambil kolor merah ni.
Jd nyinyirin artis deh
profile-picture
BIKErs.LiFe memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di