CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607448e9b2c4763bd92f07df/atta-aurel-bulan-madu-pamer-barang-mewah-ade-armando-menggelikan

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jangan2 ne orang salah satu subscriber nya se atta gledek nichemoticon-Leh Uga
Kalo gua si bodo amet mau dia pamer kek , ke bali naek pesawat pribadi kek mau jatoh dari jurang kek mau mokad juga bodo amet
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan scorpiolama memberi reputasi
parah si emang, seakan gk ada empati nya
ya mirip kek kemarin yg dateng ke nikahan pas covid , salah si enggak, cuma empatinya itu lho emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Daku emang ga sekaya mereka tapi sedari kecil daku da di ajarin untuk tetap low profile,bergaya bukan sebatas kemampuan tapi bergaya lah sesuai lingkungan
profile-picture
Jazed memberi reputasi
Hedonisme dan bermewah-mewah memang penyakit sosial yang harus dicegah dan dibasmi.

Silakan saja membeli barang mewah dengan penghasilan anda, tapi pada saat anda menjadi figur publik sebaiknya nafsu show off itu dihilangkan.

Salah satu penyebab korupsi adalah gaya hidup yang tidak sesuai dengan penghasilan, dan banyak permasalahan sosial yang akan muncul karena sebab gaya hidup berlebihan.

Oleh karena itu hidup sederhana itu perlu dan sangat dianjurkan.emoticon-I Love Indonesia (S)

Eksistensi anda bukan dari apa yang anda pakai dan belanjakan kok, tapi sudah sejauh mana anda berkontribusi kepada kemaslahatan rakyat banyak. emoticon-Sundul Up


Salam.
profile-picture
Sadhunter memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mang ade kang mijon ni kaga
tau.junjungannye jd saksiemoticon-Marah
Kesel ya junjungannya diundang s atta terus dateng, akhirnya s atta jadi objek nyinyiran s ade...😁
Karena konten seperti itu yg di sukai masyarakat kebanyakan . .
Hahaha
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
.....“Buat saya, ini sih menggelikan. Mereka kan bulan madu ke Bali, .. ini indikasi bahwa si

Ade di klitikin oleh atta aurel.
lah pamer2 barang mewah di indo viewernya banyak bre.. ap lagi klo orangnya bagi2 meski depan kamera doang bakal banyak like dan doa di kolom komentar makin banyak like tu doa bisa masuk surga.... emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
🤣 🤣 🤣
Ga penting tuh atta ntod
Ata memang Content sampah
Tenang ntar Rocky Gerung klo nikah lu diundang bang emoticon-Leh Uga
profile-picture
bang.0don memberi reputasi
jadi atta ini kadrun apa gmn?
pesan saya utk ade armando :

kalo memang bang ade berpendapat begitu...
ya silakan ente MENJADI CRAZY RICH yang baik
daripada hanya NYOCOT dan mencacati orang2 lain dengan cara hidup yang memang sudah menjadi hak nya

sekalian aja cacatin fanatik2 agama itu menurut saya ancaman yg lebih besar buat NKRI.






Ane doain channel YT Cokro Tv sukses biar bisa jadi youtuber tajir spt atta. emoticon-Big Grin
Hahahah....kacau selalu 2sisi koin ya...
Lah kok tau kau bang....berarti nonton yutubnya dia yahemoticon-Leh Uga

profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ude ade, jangan dihina2 siatta, makin kaya.
noh muslim dan coki aja uda ga berani hina2 atta lagi, orang kaya itu wajar disegani
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Diubah oleh Somad.Monyong
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di