CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Meski Pandemi, Jual Beli Mitsubishi Tetap Baik dan Rajai Beberapa Segmen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607402df8e2c1462b8109bde/meski-pandemi-jual-beli-mitsubishi-tetap-baik-dan-rajai-beberapa-segmen

Meski Pandemi, Jual Beli Mitsubishi Tetap Baik dan Rajai Beberapa Segmen

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
mantap nih gas terussss
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
L300 masa sampai 60 persen
Grand max apa kabar 😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ditempat oguslt nissan datsun angkat tangan tuh
Buka gerai udah 2x pindah tempat
Eh tutup juga akhirnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iyaa pajero sama xpander lagi naik nih di pasaran
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pembaharuan yang menyesuaikan dengan kondisi saat ini ya, sehingga masih bisa konsisten menguasai beberapa segmentasi kendaraan 👍
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waahh.. Ini... Segmen konsumennyaa pasti tepaatt... Sehingga tetapp laris manisss.... Yaaa.. Semogaa bisaa menjadi salah satu contoh agar usaha lain jugaa bisaa mengenai sasaran yang tepat sehingga usaha tetap bisa berjalan lancar dan semuanyaa mendapatkan penghidupan yang layak.. Aamiin...
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau di daerah yang emang tambang dan migas, triton banyak berkeliaran sih, tampilannya juga yang paling ganteng menurut ane hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lagi pandemi gini emg susah sih
liat aja Yamaha sampe jualin Motor
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
marketingnya pinter, nyebutin dlm %. coba dlm unit, berani ga? temen ane aja pd ngaku megap2 taun lalu.... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
3. L300 di kelas Pick- Up dengan pangsa pasar 60,6%

wow, 60,6%emoticon-Matabelo

populasinya ada berapa yah di Indonesia L300 ini?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
69banditos dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
meskipun masih memegang peranan di beberapa segmen tapi tak bisa dipungkiri kalau pandemi ini juga berdampak ya, penjualan bisa terkoreksi separuhy tuh, hiks
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau mitsubishi tidak improve after sales dan tidak ada peningkatan kualitas. pasti akan jatuh lagi.
profile-picture
profile-picture
senjakita09 dan kakekane.cell memberi reputasi
Ini manufacture mobil/truk paling joss gandoss...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Xpander mulai menyaingi pangsa pasar avanza nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baubau s3 marketing ,emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Barusan baca berita berkat adanya diskon yang diberikan oleh pemerintah, mobil avanza kembali menduduki peringkat pertama dalam penjualan mobil. Mitsubishi emang keren namun pangsa pasarnya berbeda dengan avanza cs yang lebih sesuai dengan kemampuan ekonomi masyarakat indonesia.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
koreksi penjualan nya lumayan banyak juga ya, sampai 54 persen, meskipun begitu masih bisa merebut beberapa segmentasi kendaraan ya emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jabodetabek kalo mo order micubici bisa japri ke ane yak gan..emoticon-Ngakak (S)
Eh keceplosan..emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah Eclipse Cross. Ane kerja bikin wire harness Eclipse Cross
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di