CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Together BnB, Game Kencan yang Kaya Akan Cerita Menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607402c204e78b55a33af0c3/together-bnb-game-kencan-yang-kaya-akan-cerita-menarik

Together BnB, Game Kencan yang Kaya Akan Cerita Menarik

#AmdarGanteng

Together BnB, Game Kencan yang Kaya Akan Cerita Menarik


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Jika ada yang mencari game cewek yang menggunakan karakter realistis ketimbang karakter anime, mungkin berita ini bakal cocok buatmu. Baru-baru ini, AURORA Games mengumumkan peluncuran TOGETHER BnB, game kencan yang kaya akan cerita berjenjang. Di mana pemain harus merawat gadis-gadis di sebuah penginapan sambil menyelidiki penyebab menghilangnya saudara laki-lakinya secara misterius.


sumber: steam/togetherBNB

Cerita di Game:
Dalam game tersebut, pemain akan berperan sebagai saudara kandung BnB, James, yang mengambil alih manajemen bisnis BnB setelah saudara laki-lakinya menghilang secara misterius.

Tugas pemain dalam game ini adalah menemukan saudaranya yang hilang dan menjaga hotel BnB, serta membantu para gadis dengan sebaik-baiknya. Buat para gadis ini mencapai tujuan mereka sampai mencapai tingkat kepuasan tertentu.

Seiring perkembangan cerita, pemain akan bisa merasa nyaman dengan para gadis sambil mengembangkan hubungan yang lebih dalam.


Together BnB, Game Kencan yang Kaya Akan Cerita Menarik
sumber: steam/togetherBNB

Elemen Utama Dalam Game:
- Alur cerita yang benar-benar menyenangkan dan tidak dapat diprediksi
- Karakter 3D yang dirancang dengan indah
- Animasi halus, mengekspresikan ekspresi wajah secara jelas dengan teknologi MOCAP (Motion Capture)
- Pilih dari beragam percakapan untuk memperkuat hubungan dengan para gadis
- Dunia game 3D yang indah
- Sistem siang-malam
- Pertarungan dengan binatang buas untuk mendapatkan uang
- Beli bahan-bahan dan buat hidangan lezat (tersedia dalam berbagai resep)
- Lakukan berbagai aktivitas bersama para gadis, seperti piknik, mencicipi anggur, pijat, dan masih banyak lagi
- Beli bahan-bahan dan buat makanan lezat dengan berbagai macam resep
- Beli pakaian atau aksesori untuk diberikan kepada para gadis

Saat ini TOGETHER BnB telah dirilis, dan ane sendiri sudah memainkan gamenya beberapa hari yang lalu. Mau dibilang bagus, gak juga. Tapi mau dibilang jelek, juga kagak emoticon-Ngakak (S)


Together BnB, Game Kencan yang Kaya Akan Cerita Menarik
sumber: steam/togetherBNB

Ada yang perlu review gamenya gak nih? Soalnya slot thread review, udah dibooking sama Outsiders emoticon-Hammer (S) Tapi kalau emang pada mau, entar ane buat hari Rabu nanti.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Ciwi-ciwinya cakep
Jadi pengen main 🥰
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
review dong gan, termasuk spek seperti apa kalo game-nya untuk PC
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cewek-ceweknya pada bening-bening ya gan, jadi pengen ikutan main nih 🤭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Recommended RAM: 32 GB.
Minimal 8

Fix game ini bukan untuk ane emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Astafiruloh. Ramadan kareem
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aniespawangair memberi reputasi
Kalo goal objectivenya dapet, dapet bonus cutscene gak emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kek VR Kanojo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game khusus jomblo ni... emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Di hp?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bah itu mah bikin kompi jadul ane kebakaran emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dirilis buat platform apa aja gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada satu game di android nanya replika bisa milih cewek atau cowok terus bisa chatting seperti teman kita sendiri pdhal app itu kalo mau ssi juga bisa tp bahasa inglish.. wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rating di steam 5/10. Reviewnya mostly negative emoticon-Stick Out Tongue


Jadi mikir 2x.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah kok bukan summertime saga emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apakah mengandung adegan mantap-mantap? emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game yg bikin halu sih ini.. tp ane penasaran pingin nyoba.. kira kira gamenya berat gak yaa..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak moe char nya
emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kepoin dulu deh gamenya kayak gimana ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rekomendasi game kencan android ada gak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di