CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60740297090bc162405f54c8/gaya-merokok-anak-muda-zaman-modern

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern





Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Style atau gaya, merupakan kebiasaan yang dilakukan oleh masyarakat pada umumnya. Bahkan bisa dikatakan menjadi Life Style, atau gaya hidup.

Di zaman modern seperti saat ini tak lepas juga dari gaya hidup merokok anak-anak muda, karena dianggap bisa tampil keren di kalangan mereka.

Namun saat ini anak muda zaman modern lebih realistis ketika mereka memilih rokok yang ingin dikonsumsi. Apalagi mereka tak suka dengan rasa yang pekat dan aroma yang tak sedap, namun terkesan elegant. Jadi ada beberapa gaya yang mereka lakukan ketika ingin merokok,


1. Memilih Rokok Yang Sesuai Kantong

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Anak muda zaman sekarang lebih memilih rokok yang sesuai kantong, baudget yang terjangkau tentu saja ramah buat nongkrong.

Jelas anak muda zaman sekarang akan memilih rokok SKM (Sigaret Kretek Mesin) dibandingkan SPM (Sigaret Putih Mesin). Selain harganya yang terjangkau, rokok kretek dengan cengkih dan tembakau lokal dirasa lebih nikmat.

2. Menyalakan Rokok Dengan Korek Gas

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Di masa lalu kita sering melihat anak muda yang merokok menyalakannya dengan korek api, tapi di masa modern rokok sering dinyalakan dengan korek gas.

Bahkan korek gas saat ini mempunyai banyak varian rupa agar semakin tampil bergaya, bahkan ada juga yang harganya mahal loh.

3. Membeli Rokok Tanpa Diketeng

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Kalau dahulu itu sering beli rokok ketengan, apalagi dengan brand ternama sekarang anak-anak muda enggan membeli ketengan.

Apalagi bagi mereka yang sudah bekerja jarang sekali membeli rokok ketengan, biasanya cukup sebungkus rokok untuk di selipkan di kantong. Dan ketika kumpul bareng teman, rokok tadi dihamparkan terlihat kebersamaannya lebih hidup.

4. Rokok Dengan Aroma Rasa Lebih Disukai

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Nah, ini yang bikin seru!! Rokok zaman modern lebih banyak mengandung aroma dengan rasa-rasa yang unik.

Anak muda zaman sekarang lebih memilih rokok yang seperti itu, karena lebih fresh dan tak aromanya tak menganggu orang disekitarnya. Seperti Esse Punch Pop dengan rasa mangga, seperti rasa permen gelatin.

Tentu saja rokok dengan juicy lebih disukai daripada yang biasa oleh anak muda zaman modern saat ini.


5. Memilih Tempat Yang Nyaman Untuk Merokok

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Kalau dahulu anak-anak muda merokok di depan publik dan sering menganggu orang sekitar, kini gaya mereka semakin berubah.

Anak muda zaman sekarang merokok lebih tau diri dan tempat, mereka lebih senang merokok di tempat yang sudah disediakan terutama di ruang publik. Karena banyak larangan kalau merokok di ruang publik, mereka lebih nyaman bila harus ngebul di tempat khusus untuk merokok.

Bahkan di kendaraan umum, seperti bus way, commuter line, pesawat terbang bahkan mall, pasar dan lainnya sudah banyak larangan untuk merokok. Jadi mereka lebih banyak mencari tempat yang nyaman untuk merokok.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern




profile-picture
profile-picture
profile-picture
PutraHadikusumo dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Sampe penasaran yg nikmat dr rokok apanya sih selain asap
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ane sukak yg buah2..


emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anak muda remaja sekarang banyak yg suka vape ( rokok elektrik)

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mendingan kagak usah merokok aja...uangnya dibuat beli yang lain.....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stau ane anak skrg maenan vape deh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
rokok buat gegayaan doang mana bisa mereka nikmati rasa dari setiap hisapan.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan gargantuar89 memberi reputasi
Ogut dah kaga ngeroko bersyukurlah sekarang tiap bangun pagi ga pake acara batuk2 lagi...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Utk di daerah ane, nomor 3 sampe 5 adl hoax
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Aku sukanya beli saham rokok
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
malah ada anak muda yang senangnya dirokok, bukan merokok emoticon-Betty emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
anak muda jaman sekarang, kalo disodorin rollbox lengkap dengan isinya keliatan bingung mau diapain..
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan pulaukapok memberi reputasi
ane suka dirokok,tapi bukan utk maho
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
iya sih kalau dilihat anak muda jaman now memiliki gaya merokok yang cenderung mengarah ke praktis dan mengikuti trend. apalagi anak muda memiliki jiwa suka coba coba hal baru. kagak kayak jaman babe babe yang suka rokok klobot atau dilinting dulu.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rokok favorite ane, jarum 76 kl lg kerja dan sigarilos kl lg nyante di rumah.
Plus nasgitel, campursari nyus....los dol.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan aditya0892aldy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane 10 tahun lebih merokok bukan gaya, entah gimana sebutnya udah kebutuhan.

mau berhenti belum juga bisa, semoga tahun ini segera berhenti. itu sich do'a ane.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kretekers udah pada nyobain roko ini belom?
rokok kretek satu ini punya rasa teh yang kuat, bahkan ketika inhale dan exhale rasa tehnya tetep terasa segar dan terasa sedikit manis.

di kota ane perbungkus dijual sekitar Rp.10.500/bungkus isi 12 batang.

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 25 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 25 balasan
Beda bgt si ya emang sama zaman dulu, bapak ane aja sampe sekarang masi ngelinting mbako wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan c4punk1950... memberi reputasi
harga rokok makin gila dan gag masuk akal,, sekitar 70 persennya cuman buat bayar pajak..

makanya bako jadi nge hits lagi.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
profile-picture
profile-picture
felia17 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di