CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Wuling Luncurkan Mobil Listrik Mungil Harga di Bawah Rp 100 Juta, Ini Spesifikasinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073c1e678875a47160be81f/wuling-luncurkan-mobil-listrik-mungil-harga-di-bawah-rp-100-juta-ini-spesifikasinya

Wuling Luncurkan Mobil Listrik Mungil Harga di Bawah Rp 100 Juta, Ini Spesifikasinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
wuiih kok lucu gitu mobilnya
mungil banget mana warnanya menarik
Si @the.manduls juga mungil sist, dia ga sampe kaki nya ke pedal gas kalo nyetir emoticon-Ngakak (S)
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
keren mobilnya anti macet... apalagi di jakarta trotoarnya udah disiapin anis lebar-lebar
Anggap aja lagi ngomongin jakarta. Buat yg tinggal di dalam kota masih enak lah. Tapi kalo tinggal di luar kota, tektok kantor harian aja bisa 80-140km. Sangat ga aman sih. Masih ada faktor depresiasi umur batre, cari parkir, jajan, dan trip lain. Seandainya kapasitas bisa ditambah jadi jalan santai 300km mungkin bisa memperluas target pasar nya. Under 180jt masih sama lah soalnya kasta nya, gausah incer murah² banget tapi fungsi dasar nya aja belom tentu kena.
Harga segitu kan di sana
Kalo di sini berapa + + pajak dll
Seharga sama brio jadi nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masa di sini ga bsa buat? Drpd beli mendingan bikin... sayangnya mau kerjasama sma siapa? Esemka? Ga jelas... Itulah gunanya pemimpin, di saat zaman memerlukan tdk hanya investasi tpi juga kolaborasi, perusahaan lokal harus digedein dgn skema kerjasama. Indo ketinggalan terus
mayan buat nyore keliling komplek ama anak..
emoticon-Games
Sekilas kayak bajay yg pake bbg emoticon-Big Grin
Tapi its oke lah kalo mnurut gw.

170km ga bisa dibilang jauh. Ini jelas bukan tipikal mobil buat mereka yg sering dinas ke luar kota. Tapi kalo buat yg kerja di dalem kota sih udh cukup banget. Pertanyaannya, itu ngecas batrenya brapa jam? Kalo bisa dibawah 8jam sih masih oke, kalo udh diatasnya ya agak kurang. Trus kayaknya ga ada fitur regeneratif braking yg mestinya berguna banget buat EV

Daya 27Hp mnurut gw sih kecil bgt buat sekelas mobil meskipun mobil kecil. Pertanyaannya, berat mobil ini berapa? Jadi baru ketauan rasio W/Hpnya berapa, karena akselerasi kan dari situ ketauannya. Tapi kalo torsi sih lumayan ya 85Nm, harusnya ni mobil ga loyo kalo nanjak flyover. Max speed 100kpj mnurut gw sih oke2 aja. Toh kalo di jakarta lo mau ngebut dimana coba?
Batter dijual terpisah
Mayann lhh buat jjs
Berarti daripada beli tesla
Mending beli wuling bisa dapet 20biji nih
Trus di sewain deh keliling kota lepas kunci
Chevrolet aka General Motors emang jago banget
Diubah oleh fareedh.perdana
masuk ke sini pasti di atas harga 100juta otr-nya
bisa2 mencapai hampir 200juta, IYKWIM emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...
ga cocok buat di indonesia sama india..
untuk ukuran merk china ini mahal lah 🤦‍♂️
include pajak indo jadi 120an
kalau masuk ke Indonesia dan harganya tetep segitu, kira2 bakal laku keras engga ya
Mending beli poco x3 pro aja
Eh murah omg.. wuling nih emang mobil murah masa kini hahaha
Sampe sini jadi 2x lipat gak?
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di