CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073aa99b128d72af66e3305/sembari-nunggu-bedug-cobain-10-game-mobile-memasak-yang-cocok-menemani-ngabuburitmu

Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu

#AmdarGanteng

Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu


emoticon-Bedugemoticon-Bedug emoticon-Bedug
Halo agan dan sista,
Ane telah memainkan begitu banyak jenis game memasak di hape. Mulai dari game dengan cerita yang bikin haru Hungry Hearts Diner sampai dengan game berbasis ritme Cook To The Beat. Nah dalam menyambut ramadan, daripada kalian jenuh menunggu bedug di sini ane bakal memberikan 10 daftar game memasak yang cocok banget dimainin pas ngabuburit.


1. Cooking Craze
Quote:


2. Good Pizza, Great Pizza
Quote:


3. Hungry Hearts Diner
Quote:


4. Too Many Cooks
Quote:


5. Cook To The Beat
Quote:


6. Bear's Restaurant
Quote:


7. Cooking Mama: Let's Cook!
Quote:


8. Cooking Simulator Mobile
Quote:


9. SpongeBob: Krusty Cook-Off
Quote:


10. MasterChef: Dream Plate
Quote:


Sembari Nunggu Bedug, Cobain 10 Game Mobile Memasak yang Cocok Menemani Ngabuburitmu
Kira-kira mau mainin yang mana aja nih? Langsung komentar di bawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoenix01 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Game masak, bukannya ntr tambah lapar emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cooking mama di NDS, seruu banget dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
maen cooking simulator nanti kalo udah selesai di screenshot, di print dan tinggal di makan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hwaaa walaupun aku udahh gedee.. tapi ttp ajaa suka main game masak masakannnn dongg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan gan bisa buat ngabuburit ini


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di