CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073aa277cb65b648c41af1e/game-android-nostalgia-terbaik-menurut-ane

Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!

emoticon-Hai
Halo semuanya! Gimana kabarnya? Baik-baik aja kan?
Di Thread kali ini, ane bakalan review beberapa game yang ane dulu pernah mainin di android, jadi nostalgia ya hyung, tragisnya beberapa game yang dulu pernah ane mainin sudah tidak ada di play store
emoticon-sad
Menurut ane game-game yang dulu ada di PlayStore lebih bagus daripada yang ada sekarang, sekarang agak susah cari game yang bagus

1.Ninja Heroes

Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!

Nah masih ada gak yang inget game ini?
Bagi yang tidak tau.
Ninja Heroes adalah RPG berlatar alam semesta Naruto di mana pemain dapat melatih ninja mereka sendiri untuk menghadapi puluhan musuh. Meskipun Anda memulai permainan dengan Naruto, Anda dapat merekrut lebih dari 100 karakter berbeda di sepanjang jalan (beberapa dari seri dan yang lainnya tidak).

Dulu ane inget pernah mainin ini, nostalgia banget :')
Ini salah satu game favorit ane waktu dulu, tapi karena bosen ane hapus, ane coba cek liat-liat di playstore ternyata sudah tidak ada, padahal gamenya seru banget!
Skor:
9/10

Gameplay

2.Shinobi Heroes

Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!

Apakah masih ingat dengan game satu ini? Saat kepertama kali donload, nanti bakal dikasih sebuah pilihan beberapa hero

Bagi yang tidak tahu, Shinobi Heroes adalah game MMORPG Ninja terbaru dari Mochi Game Studio. Jalankan ratusan misi ninja setiap harinya dan jadilah ninja terhebat dengan mengalahkan semua musuhmu di Arena. Rekrut ratusan ninja terbaik untuk membantumu menaklukkan semua musuh dan menyelamatkan desa ninja sekarang juga!
Game ini juga punya fitur banyak loh!
Waktu dulu gak ada sih temen ane yang pernah mainin game ini, tapi waktu itu seru banget!
Kenapa harus dihapus dari playstore 😢
Skor:
9/10

Gameplay

3.Angry Birds

Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!

Nah siapa nih yang gatau game Angry Birds ini? Masih gak ngerti kenapa game ini dihapus dari Google PlayStore, padahal terpercaya dan bagus banget loh, sekarang game yang Rovio bikin jelek-jelek
Bagi yang tidak tau apa itu Angry Birds ane jelasin Gameplaynya.
Gameplay berputar di sekitar pemain menggunakan katapel untuk meluncurkan burung ke babi yang ditempatkan di dalam atau di sekitar berbagai struktur, dengan tujuan menghancurkan semua babi di lapangan bermain.
Saat pemain maju melalui permainan, jenis burung baru tersedia (beberapa dengan kemampuan khusus yang dapat diaktifkan oleh pemain). Rovio Mobile telah mendukung Angry Birds dengan banyak pembaruan gratis yang menambahkan konten permainan tambahan, dan perusahaan juga telah merilis versi liburan dan promosi permainan yang berdiri sendiri.
Masih inget dulu sering nonton Kartun Angry Birds, game favorit Angry Birds ane yang Angry Bird Space, keren banget loh, kesel banget lah di hapus sama Rovio dari PlayStore, ane juga masih inget dulu pernah nonton Animasi-Animasi 3D nya 😢, game ini yang pastinya memegang tempat spesial di hati ane
Skor:
10/10

Gameplay

4.Plants VS Zombie

Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Nah dari tadi ane bicarain game nostalgianya yang udah hilang dari playstore mulu, siapa yang tidak dau dengan game ini?
Bagi yang tidak tau, di game ini seperti judulnya kita akan melawan zombie. Tapi, kita ngelawan zombie nya pake Tumbuhan yang hidup.
Disini level-levelnya juga bervariasi

Untung game ini tidak dihapus dari PlayStore, tapi ane lebih suka sama PVZ yang ke 2
Skor:
9.5/10

Gameplay PVZ
Gameplay PVZ2

5.Call Of Mini


Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!

Ada yang tau game ini tidak?
Game ini juga memiliki beberapa seri loh seperti:Call Of Mini Squad, Call Of Mini Zombies, Call Of Mini Dino Hunter.
Game yang ane pertama mainin tuh adalah Call Of Mini Dino Hunter, jadi kaya ngelawan dinosaurus gitu
Game favorit ane dari seri ini adalah Call Of Mini Squad, tapi sekarang gamenya nge bug terus
Call Of Mini Zombies yang tentunya ngelawan zombi
Nostalgianyaaaa
Skor:
9/10

Gameplay Call Of Mini Squad
Gameplay Dino Hunter
Gameplay Zombies

Nah itu saja ya!
Nanti ane bakal bikin part 2 nya, sedihnya beberapa game ini sudah ilang dari PlayStore
Btw misalnya kalo mau donload game ini kunjungi ApkPure aja, tapi ane gak bakalan donload, takut virus sama malware
Oke bye!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moehammadoppi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
wah kayaknya call of mini menarik nih btw call of mini squad sayang banget banyak review bintang 1 nya
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Plant VS Zombie sebelum ada Di android ane sering main di PC.
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
space impact game hp nokia jadul.
Ninja saga, beach buggy, subway surfer, zenonia 5, sama boxing hero (kalo gk salah) yg gw pernah mainin
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Jetpack joyride gak ada nih wkwk
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
call of mini emang memorable mnurut ane, versi sama kostumnya juga banyak
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
PvZ sudah paling enak
kurang lama ini gan, terminator dari hp sony dong emoticon-Belo
cuman main angry birds ama pvz
teknologi berkembang dengan sangat cepat ya gan
Blood Brothers kok ga adaa ? sama Monster Warlord yang masi eksis sampe detik ini...
Game Android Nostalgia Terbaik Menurut Ane!
Game hp pertama yang ane mainin
Hill climb racing....
Jangan dilupakan...😀 😀 😀
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Plants vs zombie sih teteppppp idola bgt
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Maenan nya brando tuh
Hahaha
Udah game hape
Kalo top up sampe belasan juta
PVZ..sebelum d hp malah rebutan main d PC 😁
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Diubah oleh tantarareview
Angry bird sih, game jaman awal-awal ada android, dan menurut ane udah menghibur banget itu game, walaupun kadang bikin stres kalo udah di level yang tinggi
profile-picture
tantarareview memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di