CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Stop Percaya Presiden Jokowi Ingin Berkuasa Tiga Periode.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6072fb1198cde6772b6b9fa7/stop-percaya-presiden-jokowi-ingin-berkuasa-tiga-periode

Stop Percaya Presiden Jokowi Ingin Berkuasa Tiga Periode.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
klo berani tembak mati koruptor sampe kiamat gw dukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nunggu duet Princess Muldoko....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
bukannya kadrun sma cebong yg ngeUp trus tu gosip 3 periode emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dahulu kala di negeri antaj berantah :
"Saya gk mikir copras capres copras capres.."

And then..
Jadi presiden..asuuu..dahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Biasa bro senggol sana ma senggol sini,
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan kakekane.cell memberi reputasi
entah bener atw gak. masalahnya adalah dia pernah ngomong gak mau jadi gubernur DKI & presiden klo lo liat history wawancara video dia dulu... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan saya.kira memberi reputasi
Yoi..... cuman yang maen Remote control itu seumur idup....Udah emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tapi omongane jokowi biasane kebalikane...ah wes biasa
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan saya.kira memberi reputasi
Isu isu di politik memang berkembang drngan pesat. Hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sejak kpn omongan politisi bisa dipercaya?emoticon-Stick Out Tongue

tanpa jokowi pdip bisa apa?emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalaupun 3 periode
Siapa juga yg mau milihemoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bikin isu sengkuni, yg protes dan kejet2 sengkuni... Tipikal kadrun
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan alvibasx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya klo cuma pengen gpp sih..tp pasti anti klimaks
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg jadi masalah yg diomongin selalu jadi kebalikan emoticon-linux2
dulu ada yg bilang mau fokus dulu g mikir copras capres emoticon-Ngacir dulu g ada keinginan mindahin ibukota udah rame isunya dari periode 1 emoticon-Ngacir dan lain2 klo mau dijabarin emoticon-Ngacir
semuanya mungkin di perpolitikan indo apalagi punya presiden yg nurut apa kata titah ketua parte/penasehatnya detik2 terakhir bisa berubah pikiran emoticon-Ngacir misalnya terlanjur kejadian juga bakal byk trit2 pembelaannya buat nyebokin kyk yg sudah2 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin monarki aja, biaya politiknya murah, cukup saat penobatan.
Klo cos politik per lima tahun mencapai 30T (pilpres,pilkada)
Rata2 mimpin 30 tahun dah dapat tu 900 T savingnya...
900T bisa buat jbatan untuk seluruh sungai, bahkan sekalian buat sungainya bagi daerah yg ga punya sungai Biar bisa dibikin jembatan.
Demokrasi itu baik, namun ongkos politik mahal itu buruk.
Demokrasi seharusnya dapat menghadirkan suara dari akar rumput, untuk didengar. Bukan menjadikan rakyat sebagai angka statistik (suara).
Tp gimana ya...
Memang kitanya suka gitu..
"Wani piro?"
Hahaha... Mumets..
Perkara rumit iki
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan saya.kira memberi reputasi
Stop Percaya Presiden Jokowi Ingin Berkuasa Tiga Periode.
2024 jatah gue..
profile-picture
profile-picture
panglima.cendol dan kakekane.cell memberi reputasi
Menanti perkembangan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gak menyebabkan kematian
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di