- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
BMKG Prediksi Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Kilat
TS
sindonews.com
BMKG Prediksi Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Kilat

JAKARTA - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) meminta warga Jakarta Selatan (Jaksel) dan Jakarta Timur (Jaktim) waspada terhadap cuacahari ini, Minggu (11/4/2021). Sebab, kedua wilayah itu berpotensi diguyur hujan disertai petir atau kilat pada sore hari.
"Waspada potensi hujan disertai kilat atau petir di Jaksel dan Jaktim pada sore hari,"demikian bunyi peringatan dini yang dirilis BMKG melalui laman resminya. Baca juga:Cuaca Mendukung, BNPB Distribusi Bantuan Logistik Bencana NTT Lewat Laut
Berdasarkan data prakiraan cuaca yang dirilis BMKG, hampir seluruh daerah di Jakarta berpotensi diguyur hujan hari ini. Hujan berpotensi mengguyur Jakarta pada sore hari.
Baca Juga:
- Berkontribusi Majukan Negeri, Hanta Yuda Kembali Raih Penghargaan Bergengsi
- Lucu, saat Anies Menirukan Gaya Ahok dan Ahok Berperan Jadi Anies
- Gerkindo Bagikan Paket Sembako ke Warga Sukamakmur Bogor
Hanya Jaksel dan Jaktim yang kemungkinan bakal diguyur hujan sejak sore hingga malam hari. Baca juga: Cuaca Jakarta Hari Ini Diprediksi BMKG Bakal Cerah Berawan
Adapun, suhu rata-rata untuk seluruh wilayah di Jakarta pada hari ini berada dalam kisaran normal yakni 24 sampai 30 derajat celcius dengan tingkat kelembaban 75 hingga 90 persen.
Sumber : https://metro.sindonews.com/read/393...ent_aggregator
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
BMKG Prediksi Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Disertai Kilat-
26 Hari di Batavia, Jejak Terakhir Pangeran Diponegoro di Tanah Jawa-
Pria Ini Lompat dari Jembatan Merah Bogor, Ditemukan Selamat 5 Km dari Lokasi Awal0
141
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan