CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Restoran Padang Vs Warteg, Manakah Yang Paling Agan Suka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607135477e467712f101b734/antara-restoran-padang-vs-warteg-manakah-yang-paling-agan-suka

Antara Restoran Padang Vs Warteg, Manakah Yang Paling Agan Suka?

Selamat datang kembali di thread ane. Kali ini ane mau membahas thread yang sifatnya santai dulu yaitu membahas tentang Rumah Makan Padang vs Warung Tegal alias warteg. Kedua jenis tempat makan ini sangat populer di tanah air. Terutama di kalangan pekerja dan mahasiswa yang merantau ke kota-kota besar. Warteg dan RM Padang menjadi dua tempat makan favorit banyak orang selain restoran cepat saji.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah gan. Setelah pembahasan singkat di atas. Apakah agan termasuk dalan Team Rumah Makan Padang atau Team Warteg nih? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cintadine
Halaman 1 dari 9
wohh liat foto2 makanan enak ane yg tadinya lapar jadi ngantuk emoticon-Belo
RM padang lah. Ada harga ada rasa.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane tim padang, menu andalan ane rendang + telor dadar atau perkedel
Warteg lah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masakan ibu gw
Tim warteg
menu2 rumahan
penyelamat diwaktu tanggal tua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
well trik nasi padang ialah bungkus biar banyak, kalo makan tempat siap2 rogoh kocek banyak.emoticon-Big Grin

makanya kalo ane asli padang sendiri ogah makan lgs mending bungkus kalo makan lgs harga hampir sama ama 2 bungkus.

kalo mau banyak enak kenyang solusinya bungkus emoticon-Big Grin

tah kenapa masi bingung porsi makan lgs ama bungkus beda 180 derajat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan cewieClown memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
warung padang emoticon-Angkat Beer ..udh punya langganan sih,klo ahir bulan yg rasa std-harga terjangkau..klo awal bulan,rasa istimewa-harga ngikut rasa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane suka nya resto padang...krn menu lauk nya enak. Dan cabe hijau sama bumbung rendang nya yg bikin makan jadi lahapemoticon-2 Jempol
Kalo ada duit ya padang di hati..

Kalo lagi kere ya warteg di kantong...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
aniespawangair memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Padang lah... Klo warteg sama aja kyk makanan di rumah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengalaman dulu pernah travelling dari Bandung ke Jakarta dan berhenti di jalur puncak untuk makan di sebuah restoran Padang.dirasa cocok makan menu masakan Padang yang dibilang eksotis dan banyak berasa pedas di alam sejuk seperti itu.waktu pilih menu ga banyak mikir juga berapa duit. untuk di kota sendiri dirasa lebih dekat dengan menu warteg.jadi bisa bergantung sama lokasi dan tentunya juga kapasitas kantong sendiri ya
jelas padang lah kalo gue pribadi
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Padang bumbu nya lebih terasa
Loh porsi ? Bukan nya kebalik ya untuk Case di bungkus maupun Dine In NasiPadang luber kemana2 ...so ,ya ane di side Nasi padang walau ane lama di Tegal
Diubah oleh kadrunslayer
Haduh pilihan yg sangat sulittt sekaliiii ini mah.
Lebih suka warteg, masakan rasa mirip seperti di rumah emoticon-2 Jempol.
Pas gajian, makan nasi padang... Besoknya sampe sebulan ke dpn, warteg
emoticon-Cool
Ane nasi kapau rendang,tambusu,ayam bakar emoticon-Metal
padang ceban la

warteg yg sepi sering anyep males
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di