CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Capek Nidurin Adik, Gadis Kecil ini Ganti Lirik Lagu Nina Bobo, Isinya Bikin Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6071029c43c01f125d78065f/capek-nidurin-adik-gadis-kecil-ini-ganti-lirik-lagu-nina-bobo-isinya-bikin-ngakak

Capek Nidurin Adik, Gadis Kecil ini Ganti Lirik Lagu Nina Bobo, Isinya Bikin Ngakak!

Quote:


Mari Membaca, Temukan Berita Menarik di Sini

Assalamualaikum dan selamat pagi, Agan-Sista ...

Capek Nidurin Adik, Gadis Kecil ini Ganti Lirik Lagu Nina Bobo, Isinya Bikin Ngakak!Capek Nidurin Adik, Gadis Kecil ini Ganti Lirik Lagu Nina Bobo, Isinya Bikin Ngakak!

Tak terasa sudah akhir pekan saja, ya. Beberapa hari ini ane tidak menulis karena kondisi kesehatan yang tidak fit. Semoga ane segera sehat dan kuat seperti sediakala agar bisa berbagi berita hangat dan menarik.

Meski saat ini masih kurang sehat, ane tidak bisa menahan untuk tidak menulis. Hehe ... Bay the way, Gansist ada yang rindu thread ane nggak, nih? Baiklah, langsung saja.

Thread kali ini isinya tentang seorang kakak dalam mengurus adik. Bukan rahasia lagi, kan, apabila orangtua kita sedang kurang sehat atau ada pekerjaan, maka kakak harus menjaga adiknya. Baik itu menjaganya saat bermain, membantunya untuk bisa tidur, atau memberinya makan. Ya, itu semua sudah menjadi tanggung jawab kakak, bukan lagi sekadar tugas biasa.

Nah, bicara soal tanggung jawab seorang kakak terhadap adiknya, hari ini beredar aksi kocak gadis kecil dalam menidurkan sang adik. Tepatnya beberapa jam lalu. Ane membuka salah satu acount media sosial ane, dan langsung disuguhi vidio kocak yang lewat di beranda. Vidio tersebut memerlihatkan seorang kakak yang sedang berusaha menidurkan adiknya. Namun, si adik tidak juga terlelap.

Ada hal yang sangat menarik dari si kakak, gadis kecil berusia kira-kira 5-6 tahun ke atas itu. Saat berusaha menidurkan adiknya, ia mengganti lirik lagu nina bobo yang biasa dinyanyikan untuk menidurkan bayi dengan lirik karangannya sendiri. Lirik lagu tersebut berupa kode keras bahwa si kakak ingin segera berhenti dari aktifitasnya mengayun-ayuni sang adik.

Sementara itu, adiknya hanya diam di atas ayunan. Tapi tidak juga tertidur. Berikut vidionya, Gansist!

Quote:


Jangan gangguin kakak
kamu harus tidur
kakaknya nyape ayunin
kakaknya mau tidur juga
kakaknya mau tidur


Dapat gansist saksikan bagaimana gadis kecil itu bernyanyi sambil mengayun-ayuni adiknya. Ia sangat menggemaskan, bukan? Bisa-bisanya membuat lirik lagu sesuai perasaan sendiri. Ini namanya kecil-kecil sudah pandai speak up.

Melihat aksi anak perempuannya, sang ibu terdengar cekikikan. Gadis kecil tersebut juga membuat warganet terhibur. Polosnya lagi, ia bertanya, kenapa emang? ketika mendengar tawa sang ibu. Mungkin ia berpikir, apakah ada yang salah dengan lirik lagunya? emoticon-Ngakak

Oo ya, dari berita yang beredar, gadis kecil itu membantu menidurkan adiknya karena sang ibu baru saja keluar dari rumah sakit. Jadi, ceritanya ia menggantikan sang ibu untuk sementara. Wah, kakak yang baik, ya, Gansist. Ia menyadari bagaimana harus bertindak ketika ibunya sedang kurang sehat.

Akan tetapi, ia juga merasa bosan dan capek dengan aktifitasnya tersebut. Sampai-sampai kepikiran bernyanyi untuk si adik dengan lirik lagu yang merupakan kode keras. Sayangnya, si adik tidak juga tertidur. Sepertinya hanya menikmati nyanyian si kakak.

Inilah alasan kenapa adik tidak boleh melawan dan tidak hormat kepada kakak. Karena memang, kakak perempuan adalah ibu kedua yang selalu siap siaga dalam menjaga adik. Begitu juga dengan kakak laki-laki. Selalu hormati dan sayangi kakak. Sebab mereka pernah menggendong dan menjaga adik dengan penuh cinta.

Okay, sampai di sini dulu thread kali ini. Semoga di lain waktu ane bisa berbagi berita unik, lucu, dan menarik lainnya. Jangan bosan mampir ya, Gansist. Komen-komen di bawah. Share, rate and cendolin juga.

Sekian dan terima kasih. See you anymore, Gansist.

Penulis: @darmawati040
Referensi: Di sini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh darmawati040
Halaman 1 dari 2
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
kakak yang lucu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lucu tp kasianemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
contoh hubungan yg harmonis antara adik-kaka...meskipun si kaka cape, tapi tetep aja berusaha buat adiknya tidur lebih dahuluemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Suara hati si kakak...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
kreatif kakaknya
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Wkwkwk ada2 aja dah idenya
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
eh buset jadi nya kocak tuh. haha
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

betul gan emoticon-nyantai
Quote:

hahaha ... iya emoticon-Ngakak
Quote:

curhat itu si kakak
Quote:

terlalu capek ngayuninnya emoticon-Ngakak
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
kasian amat ya kk nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
itulah bukti keunyuan kepolosan anak balita itu adalah lawakan kelas pro
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Wkwkwk....anak nya lucu ya...memang jd kakak hrs sabar ya utk nidurin adik nya yg masih bayi.
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

haha ... ngantuk tapi gk bisa bobo emoticon-Ngakak
Quote:

haha ... betul banget gan
Quote:


iya gan emoticon-nyantai
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
Keluar harmonis nih akhi ughtea
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Adooooh si adekkk. Gemeshhhhhhhh.. Cayank cayankkkkkk.. Ga kebayang kall ane org tua nya..
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Kakak jg ngantuk, mau tidur, dedek harus nurut sama kakak ya!
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Kwkwwk 😂, resiko punya adek yg masih kecil pasti suruh momong gan 😂
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Wkakakka kasian kakaknyaaa mo bobo jugaaa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di