CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60707164479890493476f24d/kepoin-sista-sista-eticminerv4-bisa-dapet-hadiah-ratusan-ribu-kok-bisa

Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?

Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?

Halo agan dan sista kami dari Etic.Minerv4, sebelumnya terima kasih atas atensi gansis yang sudah mengikuti QnA seputar games di Instagram kaskus tvdan thread yang sudah kami buat.  Sesuai janji kami waktu thread sebelumnya kami akan menjawab beberapa pertanyaan dari kalian sesuai dengan pengalaman dan kenyataan ya gan, pokoknya no tipu-tipu deh. Silahkan agan dan sista simak video yang kami buat untuk menjawab pertanyaan kalian.



{thread_title}





Nah di video ini kami akan memperkenalkan diri kembali ada Virasi suara lantang yang siap mengatur taktik team, Lilu yang siap membantu teman-temannya, En si perusuh yang siap bingung lawan, dan Cindy yang terjun ke permainan PUBGM karena mantannya, eiiits gitu-gitu dia kalo main diam dan mematikan lho gansis. Kami akan menjelaskan asal muasal julukan masing-masing, apa sih role dan play style member sebelum bergabung dengan Etic.Minerv4 dan latar belakang penetapan role serta membahas bagaimana sih caranya memerankan role in game secara baik dan benar menurut kami.

Untuk agan dan sista yang mau mabar bareng kami, boleh langsung ke TKP follow aja IG kami, ada info semua member lho, gansis tinggal add aja. Buat yang udah add ayuk gansis main PUBGM bareng Etic.Minerv4, biar makin kenal makin sayang, UHUK!.

Terus pantengin konten-konten kami di kaskus forum dan kaskus TV ,jangan lupa support kami di IG Etic.Minerv4, oh iya semua member tim juga merupakan tiktok creator dengan mengupload gameplay dengan bumbu ala tikok hehee.


Untuk agan dan sista yang sudah mengikuti thread dan konten kami di kaskus, langsung ikutan kuis dengan menjawab pertanyaan di thread ini dan ada total hadiah Rp. 500.000,- kaspay untuk 5 orang pemenang.

Ga usah pake basa-basi lagi, ini dia pertanyaan yang kami buat untuk kuis kali ini, cekidot!


1. Siapa diantara member Etic.Minerv4 yang main PUBGM gara-gara sang mantan terindah? 

2. Sebutkan role Lilu, Vira, En, dan Cindy di Etic.Minerv4? 


3. Siapa sih member Etic.Minerv4 yang jadi victim bully gara-gara make smartphone kentang?

4. Sebutkan satu game favorit gansis dan ceritakan alasannya ya emoticon-Smilie
(Boleh sertakan foto/video saat bermain)


Spoiler for Kunci Jawabannya Ada Disini Gansis:



emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan

[size=4]Jawaban kuis akan kami tutup jam 17:00 WIB hari Rabu, 14 April 2021 dan pemilihan pemenang berdasarkan jawaban yang benar dan cerita yang menarik.

Pemenang akan kami umumkan tanggal 15 April 2021, pukul 17:00 WIB melalui IG Kaskus Networks, Kaskus TV, dan thread ini ya.

Jangan sampe ketinggalan lhoooo, semangat menjawab agan dan sista yang kece badai.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eticminerv4
Halaman 1 dari 3
Selamat gansis telah memenangkan kuis yang telah kami adakan bersama KASKUS, jangan lupa traktirannya ya emoticon-Smilie

1. @masnukho
2. @amdar07
3. @anna1812
4. @Fansminerv4
5. @zeuskraetos


Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?
profile-picture
profile-picture
andrerain5 dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh eticminerv4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
1. Cindy
2. Lilu = Support, Vira = IGL, En = Second Rusher,
Cindy = Rusher
3. Vira
4. pubg, krna emg dasarnya suka main game yg tembak' an gitu trs di pubg jg kebetulan banyak temen yg mainn, jdi gituu hihii
1. Cindy

2. En : Rusher , Vira : IGL / Sniper , Lilu : Support , Cindy : 2nd Rusher

3. Vira

4. PUBG, main karna teman akhirnya kecanduan sampai sekarang
Diubah oleh weel.dan
1. Cindy
2. Lilu (support), Vira (Ingameleader), En (2nd rusher), Cindy (rusher)
3. Vira
4. Pubg, Soalnya suka aja apalagi bucinan jg maen pubg WKWK
1. Cindy
2. Vira : IGL, Cindy : Rusher, Lilu : Support, En : Second Rusher
3. Vira
4. PUBG PC favorit gan, pertama ane coba-coba ini game minjem akun temen di net akhirnya beli seharga 200rb di Steam abisnya bosen main CS GO dan akhirnya ketagihan main survival game ini, keresahan pertama yang ane alami dan rasakan ketika main PUBG di PC adalah puyeng banget, di warnet sampai keringat dingin karena saking puyengnya brrr... yang bikin ane kaget dari game ini pertama kali coba grafiknya luar biasa jernih! karena warnet di daerah ane spek komputernya high end.
Diubah oleh aripmuh
1. Cindy

2. Cindy : Rusher, Vira : IGL, Lilu : Support, En : Second Rusher

3. Vira

4. PUBG awalnya diajak temen warkop haha sampe lupa pulang waktu pertamakali main.
1. Siapa diantara member Etic.Minerv4 yang main PUBGM gara-gara sang mantan terindah?
Jawaban: Cindy

2. Sebutkan role Lilu, Vira, En, dan Cindy di Etic.Minerv4?
Jawaban :
Lilu : Support
Vira : In Game Leader (IGL)
En : 2nd Rusher
Cindy : Rusher


3. Siapa sih member Etic.Minerv4 yang jadi victim bully gara-gara make smartphone kentang?
Jawaban : Vira

4. Sebutkan satu game favorit gansis dan ceritakan alasannya ya (Boleh sertakan foto/video saat bermain)
Jawaban : Saya pribadi game favorit ya PUBG, karena awalnya penasaran sama temen di warnet yang main PUBG versi PC, pas pertama kali liat PUBG ane mikir kok seru ya kayak game H1Z1 di steam gitu.. langsung download dah PUBG di Playstore main bareng-bareng sama temen komplek, btw ane main udah dari season 1 sampe sekarang. ane juga pernah main random team, eh berlanjut jadi temenan di dunia nyata.
Spoiler for dokumen pribadi:
1. Cindy

2. Vira : IGL
Cindy : Rusher
Lilu : Support
En : Second Rusher

3. Vira

4. Game favorit ya PUBG yang ane suka dari game ini saat animasi keluar dari jendela bener2 kayak real, tangannya megang ke sisi2 jendela & kakinya injak sisi jendela bawah abis itu baru keluar, jadi gak sekedar loncat2 keatas doang, map komplek perumahannya juga lebih padat & banyak banyak gang2 sempit, bisa berkamuflase juga haha.. seru banget kayak real.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Siapa diantara member Etic.Minerv4 yang main PUBGM gara-gara sang mantan terindah?
Jawaban : Cindy

2. Sebutkan role Lilu, Vira, En, dan Cindy di Etic.Minerv4?
Jawaban :
Lilu sebagai Support
Vira sebagai In Game Leader
En sebagai Second Rusher
Cindy sebagai Rusher

3. Siapa sih member Etic.Minerv4 yang jadi victim bully gara-gara make smartphone kentang?
Jawaban : Vira

4. Sebutkan satu game favorit gansis dan ceritakan alasannya ya 

Mobile Legends
Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?
Dokumen Pribadi

Alasan Favorit : Ane dulu suka game Fps, namun kali ini mencoba pengalaman baru dengan game yang paling rame di daerah ane. Ya meskipun ane cuma player gratisan emoticon-Malu (S) (top up mahal bos). Namun sensasi kemeriahan saat maen game ML itu ternyata rame juga apalagi kalau bisa mabar bareng temen. Bukan asal maen tapi harus mengetahui berbagai role dan ane sendiri sebagai Support. Bermain game ini membutuhkan kerjasama tim dan strategi yang baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zeuskraetos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Cindy

2. En (Rusher) Vira (IGL) Lilu (Support) Cindy (Seccond Rusher)

3. Vira

4. PUBG favorit karena pertama coba game survival langsung ketagihan main game ini, ane kalo main di hp kentang emang selalu panas, jangan main di hp kentang deh wkwkwk, yang lebih menantang dari game ini gak fitur auto aim kayak Free Fire kontrol nya emang agak sulit tapi kalo udah terbiasa gampang koq, biasanya ane pake tepung biar gerakannya lincah hahaha
Waaah ... emoticon-Wow
Quote:
Waa cuan niih.. main games berhadiah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1. Cindy
2. Lilu = Support, Vira = IGL, En = Second Rusher,
Cindy = Rusher
3. Vira
4. COC, hp aku kentang gabisa main pubg ahhaha tp suka bgt sm pubg suka nontonin di youtube trs juga suka liatin kegiatan minerv4 di ig di yt jg ada wkwkwk
good luck buat minerv4 yaah


Diubah oleh daramrt
1. Cindy
2. Lilu = Support, Vira = IGL, En = Second Rusher,
Cindy = Rusher
3. Vira
4. GENSHIN IMPACT dong! Keseruannya buat main bareng temen2 itu beda banget daripada game-game lain. Apalagi di forum Kaskus banyak banget ulasan game nya. Ada berita update ataupun tips n trick ane pasti cekidot di Kaskus.
Kepoin Sista-Sista Etic.Minerv4 Bisa Dapet Hadiah Ratusan Ribu, Kok Bisa?
Diubah oleh TukangRipiew
Iseng jawab ah siapa tau beruntung emoticon-Big Grin

1. Cindy!

2. Cindy : Rusher, Vira : IGL, Lilu : Support, En : Second Rusher

3. VIRA!!!

4. Ane masih main PUBG di Steam, plus The Hunter: Call of The Wild emoticon-Big Grin

Thank You, Etic.Minerv4! Sukses selalu
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi

Jawaban

1. Cindy

2. Lilu = Support , Vira = In Game Leader , En = Second Rusher dan Cindy = Rusher

3. Vira

4. Catur. Karena game ini melatih fokus, daya ingat dan juga konsentrasi. Melatih bagaimana berfikir kedepan sebelum bertindak.
Spoiler for chess:
1. Cindy

2. Lilu "Support"
Vira "In Game Leader"
En "Second Rusher"
Cindy "Rusher"

3. Vira

4. favorit Dota 2 awalnya ane mulai main game ini pada awal tahun 2013 dikenalin temen sekolah di lab komputer dan candu banget main game ini sampe sekarang, dulu kalo hari-hari weekend (sabtu-minggu) ane biasa main paket malem bisa sampai 9 game sehari, belum ditambah di hari-hari biasanya/weekdays (senin – jumat). kalo hari-hari biasa ane masih tetap bermain Dota 2 sekitaran 3 – 5 game per harinya, terkadang bisa juga main sampai 2 game pada hari-hari sekolah di lab komputer wkwkwk beberapa hal yang bikin Dota 2 sangat menagihkan untuk dimainkan, karena adanya bermacam-macam heroes dan items di Dota 2, dan semua itu bisa dikombinasikan sampai tak terhingga. belum lagi setiap bermain kita bertemu dengan bermacam-macam pemain dengan gaya main yang berbeda-beda.


Spoiler for MT nunggu hero baru dawnbreaker:
wah hadiahnya lumayan juga yah..
1. Cindy

2. Vira : IGL
En : Second Rusher
Cindy : Rusher
Lilu : Support

3. Vira

4. favorit sekarang PUBG Mobile sih, soalnya sebelum ane main game PUBG Mobile, ane main Mobile Legend itu bener-bener bingung cara mainnya hahaha.. maklum gak ngerti cara main moba.. grafisnya PUBGM memanjakan mata banget bikin betah main, kalo boleh jujur mah sebenernya ane ingin banget masuk ke dalam dunia eSport tapi karena HP ane yang kurang memadai tidak mendukung untuk masuk dalam dunia eSport, padahal temen rumah ane masuk eSport divisi game Free Fire itu kayaknya ane liatnya enak banget masuk tim DewaUnited, tempat latihan nyaman, makan dijamin, gaji juga gede.. tapi apalah daya ane yang hanya bermimpi menjadi seperti temen ane ): ya ane cuma bisa menjadi player biasa aja menikmati game PUBG ini.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di